Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein einladendes Hotel ohne Schnickschnack und hilfsbereiter Belegschaft
Gemütliches Hotel, ohne Schnickschnack. Zuvorkommendes und kompetentes Personal. Eigene, mietbare Parkplätze sind ein Segen.
Sunni(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal reicht , nicht unser Hotel
Es besteht aus 5 Häusern . Der erste Eindruck war erst mal nicht schlecht . Die Lage ist Prima . Ich kann die hohe Bewertung nicht ganz nachvollziehen . In diesem Hotel können Hunde mit anreisen , wie wir vor Ort festgestellt haben . Hat uns nicht gestört , war dennoch ungewöhnlich für uns . Teilweise Renoviert , Essen fanden wir nicht so gut , Sauberkeit viel Luft nach oben , Desinfektionspender nur im Aufzug entdeckt , wo nichts drin war . Auch der Aufzug Glasscheiben sah immer verschmiert aus . Der Teppich…
Karina (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegt, freundliches Personal, guter Service. Schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in guter Lage !
Sommerurlaub in Paguera mit der Familie. Hotel hat mehrere Häuser, wir waren im Haupthaus. Hotel war sauber und gut gelegen.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und ruhiger Atmosphäre
Ruhige Lage, Nähe Zentrum. Service hervorragend. Die 3 Sterne der Landeskategorie sind angemessen. Frühstück sehr gut. Abendbüffet ist okay, aber fast jedes Essen schwimmt in Soße. Nicht so mein Fall. Zimmer sauber, leider ist das Fernsehen auf sehr wenige deutsche Kanäle beschränkt. Pool sehr sauber. Insgesamt ein ruhiges Hotel.
Naima(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Fitnessraum entspricht nicht den Erwartungen
Der Fitnessraum ist quasi nicht vorhanden, auch wenn sie damit werben, vor der Tür ist eine Baustelle. Das Essen ist ok, das Personal nett, aber auf unsere Anfrage, ob wir woanders trainieren können, haben wir am Tag vier unserer Reise noch keine Rückmeldung erhalten.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel guter Service sehr nettes und zuvorkommend des Personal alles echt super Super Zimmer gibt keine Beanstandungen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal mit Wiedererkennungswert, Hotel hat verschiedene Häuser, Geräuschkulisse aus dem nebenliegenden Gastronomie n zeitweise hoch. Würde jederzeit wieder buchen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht aus 5 gepflegten Gebäuden, von denen 4 in einer ruhigen Seitenstraße liegen. Das fünfte Gebäude ist über den Garten zu erreichen und liegt am Boulevard. Die zum Teil langjährigen Mitarbeiter in dem familiengeführten Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saisonstart mit guter Atmosphäre
Ein modernisiertes Hotel in guter Lage im Zentrum von Peguera. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, wobei dieses zu den älteren gehört. Das Personal spricht meistens deutsch. Die Atmosphäre ist familiär, die Urlauber in diesem Zeitraum (März) überwiegend "Best Ager"!