Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gelungener Osterurlaub - Hervorragendes Essen und ein schöner Blick auf den Pool.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Blick vom Balkon auf den Pool war klasse. Das Essen war ganz hervorragend. Sogar der Kaffee schmeckte. Ein tolles Erlebnis.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, aber eher für Paare oder Ältere
Zentral gelegen, Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, verschiedene Gebäude mit jeweils Pool. Sauberkeit überall.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundrum ein sehr schöner Urlaub
Super zentral gelegen, wir hatten premium gebucht, somit Kühlschrank und Kaffeemaschine, Zimmer zum Pool, Frühstück alles okay, Rezeption sehr freundlich, machen alles, was möglich ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder kommen
Super nettes Personal, alles ordentlich. Pool sauber, wird täglich gereinigt. Essen fabelhaft, am Buffet fehlt einem an nichts. Leider sind Getränke am Abend nicht inklusive bei Halbpension.
Alain(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man machen (besuchen), aber kein drittes Ma…
Noch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vor 2 Jahren deutlich besser was das Essen betrifft. Vom Zimmerservice waren wir etwas enttäuscht, im Restaurant waren alle freundlich, wenn auch etwas unter Druck. Im Vergleich zum Okt. 2023 hat das Hotel abgebaut :/
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alleine wegen dem Zimmer komm ich nicht mehr.
Essen und Personal sind super. Das einzige das ich bemängeln muss sind die Zimmer. So kleine Zimmer hatte ich noch nie. Absolute Mikrozimmer....
sk (19-25)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufrieden
Leckeres Essen, sehr gute Personal und hilfreich. Sehr hygienisch und Zimmer würde jeden Tag frisch gemacht. Top
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Anlage, auf fünf Häuser verteilt. Tollle Dachterrasse mit Meerblick. Sehr nettes und professionelles Personal.
Ekbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert, auch ohne Luxus.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen wenn man bereit ist auf extremen Luxus zu verzichten.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Morlans Garden ist ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt. Die Fliesen glänzen, überall Sitzinseln, große Blumentöpfe und wunderschöne Kristalllüster.