Wir waren schon öfters dort leider war das Essen im Gegensatz zum letzten Jahr diesmal nicht so gut leider fehlte diesmal die Abwechslung und das besondere
Erholsamer Urlaub ,
Sehr gutes Erwachsenen Hotel , Essen sehr gut, freundliches Personal,
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das einzige das nicht angenehm war in den letzten 2 Tagen , waren die Hunde die einige Gäste dabei hatten ,
Diese störten die Ruhe beim Essen.
Uns stellt sich die Frage warum dürfen Hunde mit , Kinder nicht.
Sauberes modeners Hotel, freundliches Personal
Sauber, modernes Hotel. Alle Balkone gingen nach innen zum Pool hin. Somit konnte man gut beobachten. ;-)
Super freundliches Personal. Sauber
Safe musste extra bezahlt weden (3€ pro Tag) Wir sind um 08:30 angekommen da gab es dann kein Frühstück da wir dies am Abreisetag bekommen sollten. Am Abreisetag um 05 Uhr gab es eine große Platte mit diversen Sachen aber nur 2 Scheiben Toase
Leider hatten wir ein Zimmer 416 (116/217/316 genauso) bei dem der Balkon so winzig im Gegesatz zu den anderen Zimmern war.
Man konnte…
Sehr ruhiges und familäres Hotel. Zimmer mit guter Ausstattung. Das Hotel ist strandnah, und auch der Boulevard ist nur zwei Gehminuten entfernt. Alles in allem top Hotel in top Lage.
Sehr grosse und saubere Zimmer. Ruhiges Hotel gut gelegen in 5min an der Einkaufsstrasse und in 10min am Strand. Für kurz und langzeit Aufenthalt geeignet.
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel. Ideal für eine Woche zum Abschalten vom vom Alltagsstress. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Der Safe ist wie meistens nur gegen Aufpreis möglich, der Kühlschrank ist kostenlos. Mit diesem Hotel macht man auf keinen Fall etwas falsch!!! Die bereits vorhandenen positiven Bewertungen stimmen.
Ich empfehle dieses Hotel überall !!!😃
Super Hotel, wir haben uns extra ein erwachsenen Hotel ausgesucht, nur die Hunde die würden mir nicht so gefallen!🤨 Schade, dann wäre das Hotel perfekt!!😃