Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sehr stilvolles Hotel,ideal für einen entspannten Urlaub 🌞 Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und herzlich. Die Lage ist optimal um in ca. 3 Minuten am Strand oder auf dem Boulevard zu sein. Es gibt zwei Pools,einer davon auf der Dachterrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für erholsamen Urlaub
Perfektes Erwachsenenhotel für einen erholsamen Urlaub. Wenige Minuten vom schönen Sandstrand sowie vom Bulevard entfernt.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absoluter Erholungsurlaub, jederzeit wieder
Wir waren bereits zum 3ten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, super Service und sehr sauber! Das Bufffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage ist auch gut. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Die zwei Pools sind auch toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.
Ilka(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes kleines Hotel. Die Zimmergröße ist optimal, sehr sauber und hat viel Platz zum verstauen der Sachen. Das Personal ist in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße und man ist in wenigen Minuten am Boulevard und am Strand. Es gibt zwei Pools. Einen größeren unten und auf dem Dach eine kleineren mit Salzwasser mit jede Menge Platz zum liegen. Es ist ein Hotel zur für Erwachsene. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern.
Christoph
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens, absolute Empfehlung
Moderne, helle, freundliche Einrichtung. Sehr nette Angestelle, alles war sehr sauber. Getränkepreise zur Halbpension absolut fair. Gutes Essen, sehr zentral gelegen, absolute Empfehlung
Rosita(61-65)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes und modernes Hotel für jedes Alter. Nicht weit vom Strand entfernt und Centrum nah Einkaufsmöglichkeiten
Raik (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!!
Sehr schönes, nicht so großes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Frühstück. Alles sauber.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut
Hotel mit Stärken und Schwächen. Leider werden hier Unterschiede gemacht zwischen Gäste die über die Hotelseite buchen und Gäste von Schauinsland. Näheres dazu unter Service. Wir würden 3 Sterne plus geben. Poolzimmer schön, aber Straßenlärm / srändig Anlieferungsfahrzeuge und unschöne Außenansicht.