Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wäre jedoch schön, wenn es auch ein qenig Abendunterhaltung geben würde - müßte ja nicht täglich sein.
das Personal war sehr nett und wir hatten ein tolles Zimmer.
Ein sehr schönes und modernes Hotel ! Die Zimmer sind groß und ebenfalls modern eingerichtet ,das Frühstück ist einfach *klasse* !!! Im ganzen Hotel wird Freundlichkeit und der Service sehr "GROSS" geschrieben ,es wird Deutsch gesprochen ! Besonders zu erwähnen es gibt einen ROOFTOP Pool mit Bar !!!!Hier fühlt man sich angekommen ...
Tolles Hotel mit tollem Ambiente! Kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist ein kleines aber feines Hotel mit gutem Essen! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig... Das Hotel bietet auch eine schöne Dachterrasse mit Pool und Bewirtung an und einen super Ausblick bis zum Meer! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend...das einzige Manko für mich sind die harten Matratzen...Topper wären nicht schlecht!
Der optische Eindruck des Hotels ist sehr gut, da es auch erst kürzlich komplett renoviert wurde. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen im Restaurant war die 4 Stetne allemal wert.
Das Morlans Suites ist ein sehr schönes Hotel,das Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich.Einziger Makel ist die Duschwanne,sie ist sehr rutschig.Für ältere Leute nicht so angenehm.
Rauchen ist auf den Balkons leider erlaubt, für Nichtraucher manchmal etwas störend.