Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Überschaubare Anlage mit liebevollem Flair. Tolle Adresse für einen erholsamen, stressfreien und entspannten Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannungsurlaub
Sucht man ein ruhiges "Adults Only" Hotel, ist man hier genau richtig. Nach einem langen Tag am Strand oder Unterwegs findet man hier Ruhe und Entspannung.
José Antonio (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Morlans suites Hotel jedem weiteremp
Erholsamer Urlaub, von Anfang an einen sehr guten Eindruck gehabt. Ruhig, Sauber, Essen hervorragend und Personal im allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich. Würde immerwieder buchen.
Alderon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, ruhiges Hotel im Herzen von Paguera
Schönes, modernes , ruhiges nicht zu großes Hotel (adults only). Sehr saubere, helle Zimmer, herzliche Mitarbeiter.
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenhotel, zentral aber ruhig
4,5 Sterne Hotel in guter Lage, ca. 300 Meter, zum Stadtzentrum und Meer. Moderne Ausstattung, sehr saubere Anlage und tolle Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Absolut spitze, kommen gern wieder...
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub ! Klare weiterempfehlunh😎
Das Hotel ist sehr schön und neuwertig! 😊Das Personal und der Service für uns Perfect .. Die Mahlzeiten sehr lecker und abwechslungsreich. Können wir nur weiterempfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sher gutes Hotel in attraktiver Lage. Gerne wieder
Ruhiges, nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel. Sehr abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück und beim Abendessen. Aufmerksames Personal
Stefania(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Ruhiges familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, toller Poolbereich, moderner Speisesaal und Bar.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhiges Entspannungshotel
Bei diesen Hotel bleiben keine Wünsche übrig. Super sauber, super freundliches Personal und Mega ruhig. Das Essen ist auch vielfältig und lecker. Ich war rundum zufrieden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Mit Wiederholungswert
Top Information schon an der Rezeption. Sehr gepflegt und wir hatten Halbpension , womit wir sehr zufrieden waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl. Den Leihwagen konnte man an der Rezeption buchen ohne einen Betrag auf der Kreditkarten zu blocken.