Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Boulevard
Die Hotelanlage hinterlässt einen insgesamt guten Eindruck. Wir waren in kurz vor Saisonbeginn dort und hatten von daher ein nicht voll ausgebuchtes Hotel vorgefunden. Doch bereits dieser belegte Zustand des Hotels brachte einige Mankos zur Erscheinung. So gab es um den Innenpool herum schon zu wenige Liegen und nur schlecht Schatten spendende Sonnenschirme. Die Dachterrasse mit Infinity-Pool war sehr schlicht und karg gehalten und hatte noch weniger Möglichkeiten für ein schattiges Plätzchen. Die Sitzgelegenheiten…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, gerne wieder ! Einfach empfehlenswert
Super Hotel in guter Lage mit unglaublich freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden beziehungsweise werden definitiv wiederkommen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird in dem Hotel mehr als zufrieden sein.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stilvolles Erwachsenenhotel mit Top-Service
Ein modernes Hotel mit erstklassigem Service. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, geschmackvoll und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet – reichhaltig, frisch und lecker!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne ruhige Unterkunft
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Es gibt keine Animation. Das Essen ist richtig klasse!! Die Sauberkeit ebenfalls herausragend. Sehr nettes Personal. Die Lage ist exzellent. 200 Meter zum Boulevard und 300 zum Strand und trotzdem ruhige Lage. Einen Stern Abzug gibt es für die kurze Poolnutzung nur bis 18.00 Uhr und die zu wenig Liegen am Pool. Reservieren ist wie überall nicht erlaubt, wird aber trotzdem gemacht und nichts dazu gesagt. Leidiges Thema, einfach mehr Liegen anbieten bitte!
Guıdo aus Aachen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren bis jetzt viermal im morlans suites
Ein ruhiges adult only hotel recht frisch renoviert. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Frühstück und Abendessen wird in Buffet Form angeboten. Es ist wirklich spitze, für jeden Geschmack ist etwas dabei
SILVIA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!!!
Kleineres, ruhiges, modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern/innen. Kleine ruhige Wohlfühloase mit schöner Dachterrasse. Es war das, was wir gesucht hatten! Alle Wünsche unsererseits wurden erfüllt: Wir hatten eine Juniorsuite mit Kaffeeautomat. Sind aber Teetrinker. Nachfrage nach Wasserkocher wurde von Managerin am nächsten Tag direkt erfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben noch einmal gebucht 👍🏻
Ruhiges Hotel, da erst ab 16. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sky Lounge mit Pool und Bar ist ein Highlight 👍🏻
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut Traumhaftes Hotel
Einfach das beste Hotel in Paguera, Essen , Zimmer Und Personal einfach Klasse. Kommen immer wieder gerne. Hat eigentlich 5 Sterne verdient 👍👍👍👍👍
Bärwolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber, sauber Küche und Personal absolute Spitze
Ein sehr sauberes nicht zu groß Hote mit einem sehr guten und freundlichen Personal. Bei unserem Aufenthalt war es auch nicht überfüllt was uns mit soviel Ruhe so richtig zur Entspannung gut getan hat für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Danke für die schöne Zeit
TE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens!!!
Sehr schönes und ruhiges Erwachsenenhotel nahe am Zentrum und am Strand. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Auszusetzen gab es für uns nichts.