Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hubert KA(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel,
Das Hotel wurde vor ca zwei Jahren renoviert und ist in einem Top Zustand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, ca. 300 m bis zum Strand und 200 m bis zum ‚Boulevard“
Natascha Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel ! Sehr sauber und gepflegt. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Liegen reservieren gibt es hier nicht :-) In 5 Minuten ist man am Strand und in 20 Minuten mit dem Bus in Palma.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!!
Fantastisches Hotel! Moderne Zimmer. Fantastisches Ambiente. Schöner Pool im Zentrum der Anlage. Sensationelle Auswähl an verschieden Speissen, wirklich für jeden was dabei.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit überaus freundlichen Personal und sehr schönen Zimmer. Ein schöner Pool und ein weiterer kleiner Pool auf dem Dach + Bar. Der Service war gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel mit super freundlichem Personal
Tolles ruhig gelegenes Hotel nah zum Zentrum und ca. 5 Minuten zum Strand. Sehr familiär mit super freundlichem Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut aber für den Preis gibt's Bessere
Hotel ist alles sehr ansprechend renoviert, schöne Pools. Personal freundlich und hilfsbereit. Preislich etwas drüber für das was man bekommt.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub.
Schön ruhig. Gutes Essen. Perfekt zum erholen. Personal extrem nett und die Zimmer ordentlich und sauber. Sehr preiswertes hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Wir haben schöne Urlaubstage erlebt in einem tollem Hotel mit super freundlichem Personal und guter Verpflegung. 👍👍👍
Henning(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Erwachsenen-Hotel, nur wenige Zimmer, nicht überlaufen, ausreichend Liegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit perfekten Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Von uns 100% Weiterempfehlung.