Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super nett, die Zimmer groß und hell. Am besten hat uns die Ruhe in der Anlage gefallen, kein Lärm, kein Anstehen am Buffett, alles total entspannt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gepflegtes Hotel für alle Altersgruppen.
Die offizielle Klassifizierung des Hotels mit 4,5 * ist richtig. Der Cocktail zur Begrüßung war ein toller Empfang! Es stimmt alles: Ambiente, Essen und Trinken, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Dachterrasse ist optimal!
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel; welches 7min vom Wasser und der tollen Einkaufsstraße entfernt, die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und das Essen hat sehr lecker geschmeckt und für jedem was dabei
Madeleine Arens (31-35)Deutschland
Ein großartiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen wunderschönen ersten Eindruck gemacht Das Rezeptions Personal hat einen direkt freundlich aufgenommen und wir konnten schnell unser Zimmer beziehen. Die Wartezeit durften wir bereits mit unserem ersten Frühstück überbrücken
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können leider dieses Jahr nicht noch einmal,
Es war ein traumhafter Urlaub. Tolles Zimmer, super Service, sehr kompetente Rezeption, alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Gute Lage, da man in 3 Minuten im Zentrum und am Strand ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Super freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Schöne Zimmer. Sehr gute Lage. Kurze Strecke zum Strand. Alles fussläufig erreichbar
Michi (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, tolles ruhiges Hotel. Personal, Zimmer, Essen super, schöne Promenade, schöner Markt am Dienstag, schöne Strandbucht , nette Bars. Wir wollten uns nur erholen und das ist uns in 10 Tagen gelungen.
Petra(66-70)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen! Es hat alles gestimmt! Vom Zimmer, Pool und Restaurant war alles sehr gut!!! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße! Und nur 300m von der Einkaufsmeile entfernt!
Linda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes ruhiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Bis zum Strand sind es nur 300 m. Wer im Hotel auf Animation und Entertainment verzichten kann , ist dort goldrichtig.
Fabienne (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumferien
Schön und sauber und freundliches Personal. Neu renoviert im 2020 und sehr modern aber dennoch gemütlich. Einige gemütliche Sitzplätze zum Verweilen