Tolles Hotel / nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal/ sehr sauber/ geräumige und moderne Zimmer / vielfältiges hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet
Das Hotel ist sehr schön. .Das Personal ist sehr, sehr nett und freundlich . Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Es wäre schön wenn mehrmals in Woche abends ein Unterhaltungsprogramm statt finden würde.
Der Aufenthalt in diesem Erwachsenenhotel hat uns super gut gefallen. Die Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen hat Bestnoten verdient. Peguera ist fast eine deutsche Kleinstadt - aber alles sauber und gepflegt. Dieses Hotel wurde uns von Frau Ribas Ferreira vom TUI Reisebüro in Paderborn empfohlen -TOP 👍
Wir waren schon einige Male in dem Hotel eingecheckt, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend! Uns gefällt es immer gut und werden es voraussichtlich wieder buchen!
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und haben es nicht bereut . Das Personal ist top und sehr Service orientiert. Wir sind sehr zeitig angereist , an der Rezeption sagte man uns , wenn unser Zimmer früher fertig ist würde man uns anrufen , so das wir unser Zimmer schon um 13 Uhr beziehen konnten.
Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist sehr gut . Man ist schnell am Strand und im Geschehen.