Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Genuss
Ein verstecktes Juwel. Klein, sauber, nettes Personal. Sehr gutes Essen, nette Gäste,mit der gleichen Urlaubs Erwartung und Ansprüchen wie wir.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit Stil und Anspruch
Ein absolut tolles Hotel für Menschen mit Anspruch. Es gibt nichts zu meckern, außer das Abendbuffett könnte etwas Schmackhafter sein.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und durften schon sehr früh in unser tolles Zimmer. Am Pool gab es genug Liegen und Sonnenschirme. Abends ist man in 5 Minuten mitten im Leben, genauso schnell ist man am Strand. Das Hotel und die Umgebung ust sehr ruhig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Erwachsenen Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich und sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und Strandnah. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Ruhig aber trotzdem Zentral gelegen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut , große Auswahl
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein richtig schönes Hotel. Gerne wieder!
Tolles Hotel! Gepflegte Anlage & in allen Bereichen unheimlich nettes Personal. Eine Sonne abzug für die nicht ganz Behindertengerechte nutzungsmöglichleit, da ist noch handlungsbedarf.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Lage. Nähe Strand und Freizeit
Ein sehr angenehm ruhiges Hotel, das unsere Wünsche vollkommen erfüllt hat. Beim Frühstück, wie auch beim Abendessen alles da und auch abwechslungsreich. Die Lage ist top, in win paar Minuten ist man in der Unterhaltungsstraße, jedoch im Hotel ist es total ruhig. Sehr sauber und an der Rezeption ein top geschultes Personal mit guten Tips
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel - kommen gerne wieder 😊
Zentral gelegen - in 2 -3 Minuten an der Promenade oder am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist klasse-der Service perfekt. Kleine Probleme werden sofort behoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reiseleitung ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter übertragen die gute Laune auf die Gäste und so soll es sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Gäste über 50 Jahre Immer zu empfehlen.
In zentraler guter Lage, und trotzdem ruhig. Gäste überwiegend älter. Für uns sehr angenehm. Das Haus ist nicht Neu sonder komplett in den letzten 3 Jahren renoviert worden.