Dieses Hotel war für unsere Bedürfnisse vollkommen geeignet. die Zimmer waren sehr gut. das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen und das Ambiente hat uns gefallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen!
Super gepflegte Hotelanlage, Zimmer top in Ordnung, das Personal sehr nett und kinderfreundlich. Kleines Manko waren die Glasfronten der Balkone, aber mit Handtüchern für ein bisschen Privatsphäre umgestaltbar.
Keine Atmosphäre, Beton, Glas. Poolbereich und Dachterrasse lieblos. Laden nicht zum Verweilen ein. Liegen stehen unmittelbar an den unteren Balkonen, sehr unangenehm, man hör jedes Wort mit...
Sauberes modernes Hotel mit super freundlichem Personal. In wenigen Metern ist man auf dem Boulevard mit schönen Geschäften u Restaurants direkt am Meer
Ein absolut schönes stilvolles Hotel mit perfekten Service, tolle Lage, mehrere Pools und super Personal. Ein Geheimtipp für Menschen mit Stil und Niveau fernab von klassischen Massentourie Hotels.
Ab sofort unser Stammhotel für Mallorca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
super Hotel
Alles super, Zimmer, Essen, Mitarbeiter aller Bereiche super freundlich und hilfsbereit.
Habe keinen Minuspunkt, außer das das Wasser im Pool super kalt war.