Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin HelgaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und sehr gepflegte Anlage.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder. Super Hotel
Super Hotel, gute Lage, sauber und das Essen ist sehr gut. Gäste von Jung bis Alt. Der Gastro-Service ist sehr freundlich.
Hans-GeorgDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind großzügig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr schmackhaft und vielseitig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein kleines Paradies
Ruhige komplett erneuerte saubere Hotelanlage im Herzen von Paguera. Die Bedienung, Rezeption und Putzkolonne sind immer freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. 2 Minuten zum Bulevar und somit fast schon am Strand.
Jenny und André (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen auch gerne ein viertes Mal wieder.
Es ist ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Genau das richtige, wenn man nur zum Erholen da ist. Es ist ein Erwachsenenhotel, was gerne von älteren Urlaubern genutzt wird. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Da wir schon das dritte Mal in diesem Hotel waren, fühlt es sich wie nach Hause kommen an.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und großem Zimmer
Hotel war ruhig, super ausgestattet mit einem tollem Zimmer. Ein Parkplatz war direkt nebenan und wenn dieser voll war, gab es in den Seitenstraßen immer noch freie Parkplätze als Alternative. Essen war top und Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel lohnt sich wirklich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel, etwas nüchtern.
Moderne Einreichtung, hat den Charme eines Businesshotels, wenig grün, einen Gärtner brauchen sie nicht. Gut gefallen hat uns der Speisesaal, da war es nicht schlimm, dass im Freien zu windig war. Doch auch draußen wäre reichlich Platz gewesen. Das Essen fanden wir sehr lecker. Nicht gefallen hat uns das Ambiente der Bar: Nicht einladend, für einen geselligen Abend zu nüchtern. Dementsprechend leer war sie. Dafür kann man abends gut in die Nachbarhotels ausweichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand und zum Shopping. Personal sehr nett und aufmerksam.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir fahren seit Jahren nach Paguera und waren zum 1.Mal dort.. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Sehr gutes Essen , sauber und schöne Anlage. Sehr nette Mitarbeiter . wir kommen wieder...
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit wenig Privatsphäre
Schöne, geräumige Junior Suits.Balkon ohne Privatsphäre und tagsüber nicht zu benutzen da viel zu heiß. Alles sehr sauber. Schöner Pool mit zu wenig Liegen. Gutes Frühstück, Abendbuffet höchstens mittelmäßig