Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal nein danke, Lage top, DZ mit F ok.
Ein altes Hotel in den kleinen verwinkelten Gässchen in der Altstadt von Bernkastel. Steile Treppen 3 Etagen SiggiNicht mit dem Auto erreichbar.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moselblümchen - Schönes Hotel in Toplage
Das altehrwürdige Hotel besticht v.a. durch seinen Charme. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben u. rundum wohl gefühlt.
Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes Hotel in historischem Gebäude
Das Hotel liegt mitten in der historischen Altstadt von Bernkastel. Der Empfang war, sagen wir mal so, holprig. Der Service an der Theke und beim Frühstück war top.Das Zimmer im ersten Stock war urig eingerichtet, gemütlich. Bequeme Betten. Das Bad oll, ausreichend gross aber nicht wirklich modern, aber sauber. Frühstücksbuffet war klasse, tolle Auswahl .Fahrräder im separaten Raum abgestellt.Top. Kleine Terrasse auf dem Dach. Theke früh zu, Schade.

Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wochenende mit Freunden
Das Hotel ist toll in der Altstadt von Bernkastel-Kues gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Die einzige Enttäuschung, dass wir uns auf sauna und Solarium gefreut haben, diese leider schon seit längerer Zeit außer Betrieb ist. Könnte in Hotelinfo vermerkt werden. Sonst ein gelungenes Wochenende
Hermann u. Chris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach gut!!!
Komme auf jeden Fall wieder, super Lage, freundliche Bedienung und leckeres Essen, alles in allem einfach gu! Werden es gerne im Freundeskreis weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Hotel verdient unbedingt eine Weiterempfehlung
Historisches Haus mit interessanter Geschichte; ausgesprochen freundliches Personal; ruhige Zimmer; gemütlich eingerichtet; von zugänglicher Terrasse des Obergeschosses schöner Blick auf die Altstadt von Bernkastel
Conny(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleiner Kurzurlaub im Moselblümchen
Das Hotel Moselblümchen liegt malerisch in der Altstadt von Bernkastel. Es ist ein altes, liebevoll renoviertes Hotel im Fachwerkstiel..Wir haben ein grosses Zimmer mit Vorzimmer bekommen..Das Frühstück ist überaus lecker, regionale Produkte, es fehlte uns an nichts..Nette Besitzer und sehr freundliches Personal..Das Essen im Hotel können wir auch wärmstens empfehlen...Wir kommen mit Sicherheit wieder.. Liebe Grüße von Conny und Luis
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wohlgefühlt. Es war an alles gedacht, auch bei der Hitze. Wir haben uns über die Klimaanlage und den Kühlschrank gefreut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moselblümchen, ein paar schöne Tage an der Mosel
Zwei Hinweise direkt zu Beginn: 1.) das Hotel liegt nahezu ideal in der Altstadt von Bernkastel-Kues und in wirklich sehr sehr naher Laufdistanz zur Mosel und den Schiffsanlegern. Da kann man auch seinen PKW parken, einen Ausweis erhält man vom Hotel für die Zeit des Aufenthaltes für kleines Geld.Den Hotel eigenen Parkplatz gibt es auch. Man sollte sich vorher erkundigen ob noch was frei ist. Und man steigt "eine gefühlte Ewigkeit" eine echt lange Treppe hoch. Parken an der Mosel ist die bessere Wahl! 2.)…
HANS(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Verlängertes Wochenende unter opt. Bedingungen
Dieses Hotel ist für einen Kurz-Urlaub, bzw. verl. Wochenende optimal geeignet. Die Lage: direkt in der Altstadt (Fußgängerzone).