Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super freundlich, aber abgelebt
Süßes, traditionelles Gebäude zentral in Bullay und fußläufig zur Mosel. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal!!! Allerdings kein Highlight in Hinsicht auf Frühstück und Zimmer. Sehr einfach, lieblos und trist. Keine Unterkunft für mehrere Nächte.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Meiden
furchtbar im Gästehaus. Handtuch verschlissen, Ikea billigst Einrichtung, Um 22 lautes Brummen im Gästehaus, an Einschlafen nicht zu danken nach Reklamation dann doch abgestell - um 7 Uhr Morgens gings wieder los mit Geklapper und Brummen. Im Gang unaufgeräumt, Essen Kantinenstandard, wers mag. Einfach gruselig alt . Am zugigen Katzentisch neben dem Eingang an der Treppe plaziert worden, belehrender Kasernenton bei Bitte um möglichen anderen Tisch. McDonalds bietet mehr Service. Eigentlich 2 Nächte gebucht, nach…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Unzumutbar
Das Gästehaus ist unzumutbar. Zwar war das Zimmer frisch renoviert, aber es lagen Staubflusen auf dem Boden und hingen Spinnweben an der Decke. Unser Zimmer hatte ein kleines Fenster zur Straße und einen fensterlosen Durchgangsabstellraum mit Regalen zum innenliegenden Bad. Sehr unpersönlich ausgestattet, alles weiss gestrichen, ohne Bilder, ohne Schrank. Wir haben uns kein bisschen wohl gefühlt.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Retro Nacht an der Mosel
Wir waren vom 19.07-20.07.2024 in diesem Hotel. Gebucht hatten wir Halbpension. Vor und während der Buchung wusste ich nicht das es ein Gästehaus gibt auch auf der Internetseite gibt es keinen Verweis das es ein antiquiertes Gästehaus gibt! Vorab möchte ich betonen das mir die Rezessionen, die Beschreibung und die Fotos von modernen Zimmern sehr gefallen haben. Die Fotos der Zimmer beziehen sich wahrscheinlich nur auf das Haupthaus. Wir wurden sehr freundlich Empfangen, das Einchecken war völlig Reibungslos. Das…
Gegenleistung erhalten
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolles Hotel
Wir waren hier vom 26.12.24 bis zum 2.1.25 und haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad war neu. Das Frühstück war toll und das Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Inhaber und Angestellten sind so nett, das tat richtig gut. Super war auch das Gästeticket. Wir konnten das Auto stehen lassen und mit Bus und Bahn überall kostenlos fahren. Wir kommen gern wieder.
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und tolles Zimmer
Mein Zimmer im Gästehaus war riesig, ebenso der Fernseher. Das moderne und ansprechende Bad hat eine Regendusche. Es war extrem sauber und das Bett war sehr bequem.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Atmosphäre .
Sehr gepflegt. Tolles Ambiente. Die Atmosphäre ist sehr gut. Noch ein Familär geführtes Hotel mit einer super freundlichkeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Hotel mit feiner Küche und ruhiger Umgebung
Familiäres gemütliches Hotel in einem kleinen Ort direkt an der Mosel unterhalb der Weinberge. Sehr ruhig gelegen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mosella, wir wollen wiederkommen!!!
Das Hotel ist ein wirklich altes aber schönes Schätzchen von außen. Innen modern und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze sind auch vorhanden. Das ist top!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schnuckeliges Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Haben hier einen super tolles Wochenende verbracht. Super nettes Personal und Eigentümer. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.