Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Mosella einfach Top
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Pers. zum 3.mal hier. Einfach Klasse, Zimmer top, Essen 1a und die Freundlichkeit unerreichbar. Man muss wieder kommen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohl fühlen!
Wir waren im Gästezimmer direkt an der Mosel untergebracht, es war tip top sauber und für uns ideal. Die Wirtsleute und das Personal haben alles getan, damit wir uns wohl fühlen konnten. Herzlichen Dank dafür!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles super im Mosella, man muss wieder kommen.
Wir waren vom 19.-21.10. nach April wieder hier. Zimmer und Essen Top. Freundlichkeit durch Sandra, Steffi und Andre einfach super.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wochenende - danke !!
Wir waren am ersten Septemberwochenende in diesem Hotel. Das Zimmer im Nebengebäude war sehr groß und modern ausgestattet. Die Jalousien wurden elektrisch betrieben. Im Eingangsflur gab es einen Bewegungsmelder, so dass sich das Licht automatisch einschaltete. Die Parkplätze waren direkt am Hotel. Auch das Bad war super. Ferner gab es eine Minibar, Preise sehr moderat und eine Terrasse. Die Auswahl am Büffet morgens und abends war ausreichend und es wurde stets frisch nachgelegt. Am Abend erwähnte meine Frau…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für eine gute Zeit an der Mosel!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und diesen bestätigt. Die Zimmern waren sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt!
Udo (51-55)Deutschland
Schöner Wochendtrip im Hotel Mosella
Nettes Wohlfühl-Hotel mit angenehm freundlicher Atmosphäre. Kleiner Familienbetrieb, der wunderbar funktioniert.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Wir wollten einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Und das konnten wir in Bullay, direkt an der Mosel gelegen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Gästezimmer sehr ordentlich. Ein großes Lob an die Bedienung und das Personal sowie an die Küche.
Margit & Richard(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Wir waren Jetzt 5 Tage in dem schönen Hotel Mosella in Bullay. Wir sind sehr nett empfangen worden, das Zimmer und das Bad war perfekt. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und freundlich und immer für die Gäste da. Das Frühstücksbüffet, sowie das Büfett am Abend war reichhaltig und geschmackvoll. Alles in allem haben wir wunderschöne Tage dort verbracht. Wir kommen in jedem Fall wieder 🙋‍♀️🙋‍♂️
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ,sehr zu empfehlen.Jeder Zeit wieder
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel. Ruhige Lage ,nur wenige Meter von der Mosel entfernt. Selbst die kleinsten sind sehr gut aufgehoben und werden gut umsorgt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt nah an der Mosel, nur eine Häuserreihe entfernt. Wir waren erstaunt, dass wir in einem entfernt gelegenen Gästehaus untergebracht wurden und nicht im eigentlichen Hotel.