Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel!
Wer Luxus braucht ist hier verkehrt.
Wer aber Gemütlichkeit, freundliches Personal, saubere und große Zimmer, schöne Umgebung und guten Service sucht, ist im Hotel Mosella genau richtig. Uns hat es sehr gefallen und empfehlen es jederzeit weiter!
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Pers. zum 3.mal hier. Einfach Klasse, Zimmer top, Essen 1a und die Freundlichkeit unerreichbar. Man muss wieder kommen.
Wir waren im Gästezimmer direkt an der Mosel untergebracht, es war tip top sauber und für uns ideal. Die Wirtsleute und das Personal haben alles getan, damit wir uns wohl fühlen konnten. Herzlichen Dank dafür!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wochenende - danke !!
Wir waren am ersten Septemberwochenende in diesem Hotel.
Das Zimmer im Nebengebäude war sehr groß und modern ausgestattet.
Die Jalousien wurden elektrisch betrieben. Im Eingangsflur gab es einen Bewegungsmelder, so dass sich das Licht automatisch einschaltete.
Die Parkplätze waren direkt am Hotel.
Auch das Bad war super. Ferner gab es eine Minibar, Preise sehr moderat und eine Terrasse.
Die Auswahl am Büffet morgens und abends war ausreichend und es wurde stets frisch nachgelegt.
Am Abend erwähnte meine Frau…
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und diesen bestätigt. Die Zimmern waren sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt!
Wir wollten einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Und das konnten wir in Bullay, direkt an der Mosel gelegen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Gästezimmer sehr ordentlich. Ein großes Lob an die Bedienung und das Personal sowie an die Küche.
Wir waren Jetzt 5 Tage in dem schönen Hotel Mosella in Bullay. Wir sind sehr nett empfangen worden,
das Zimmer und das Bad war perfekt. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und freundlich und immer für die Gäste da.
Das Frühstücksbüffet, sowie das Büfett am Abend war reichhaltig und geschmackvoll.
Alles in allem haben wir wunderschöne Tage dort verbracht.
Wir kommen in jedem Fall wieder 🙋♀️🙋♂️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel ,sehr zu empfehlen.Jeder Zeit wieder
Sehr schönes von der Familie geführtes Hotel. Ruhige Lage ,nur wenige Meter von der Mosel entfernt. Selbst die kleinsten sind sehr gut aufgehoben und werden gut umsorgt.