Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral, freundlich, Günstig. Was will man mehr?
Sehr freundliches und sehr um jeden einzelnen Gast bemühtes Personal. Man merkt mit welcher Freude Sie Ihre Arbeit machen! Die Lage ist zentral im kleinen Städtchen. Man kommt vom Ort aus einfach mit dem Fahrrad oder einem Moselschiff zu den anderen Orten der Mittelmosel. (Anleger ist ca 200m entfernt). Günstig noch dazu! Wir hatten 3 Übernachtungen mit HP (Abends Buffet)
Renate und Kalle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man jeden guten Gewissens weiter
Sehr gutes Hotel. Fam Brück und Personal sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit. Wer hier nicht satt wird hat selbt Schuld. Tanzabend Freitags gute Musik. Würden in dieses Hotel immer wieder kommen. Danke an alle für die schönen Tage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonniges Moselwochenende in schöner Unterkunft
Anläßlich eines Familienurlaubes (9 Erwachsene, 3 Kinder) wurden wir im neu renovierten Gästehaus des Hotels untergebracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Alle Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen sehr gern weiter und kommen wieder
Es war ein Schreck als wir vor dem Hoteleingang standen, aber als wir dann rein gingen wurden wir herzlich von einer Hotelangestellten empfangen. Der familiengeführte Betrieb lässt an Wünschen nichts offen. Wir hatten eine tolle neu renovierte Unterkunft direkt an der Mosel, wo wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war sehr lecker und man hat versucht, auf einzelne Wünsche einzugehen. Wir danken für einen unvergesellichen Aufenthalt, der zwar schon einige Tage zurückliegt, aber wir sehen uns ganz bestimmt wieder.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön Zentral gelegen.
Wie im Frühjahr versprochen waren wir wieder da. Tolles Personal, sehr freundlich und Familiär. Es war wieder Wunderschön. Es gab zum Frühstück und Abendessen wieder reichlich und das Personal war stets bemüht das Buffet gefüllt zu halten, auch wenn man mal fast zu spät kam, gab es noch alles. Tolle Leistung!!! Über manche Kleinigkeit die nicht so passt, muss man schon hinwegschauen können (Hellhörigkeit in den Zimmern vom Gästehaus „Moselblick“), dafür stimmt das Gesamtpaket. Versucht doch mal es jedem Recht zu…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderbarer Urlaub,sehr empfehlenswert.
Gut bürgerliches Hotel, normale Ausstattung, gutes Essen, Chefs u.Personal sehr freundlich u. lustig, immer mit Rat u.Tat für die Gäste da, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.Ein guter Ausflugtipp in Bullay, Onkel Toms Hütte, ist auf den Berg mit super Panorama, super Essen u.Wein, es lohnt sich zu Wandern, man kann auch mit Auto hoch fahren, Vielen Dank nochmal an Fam.Brück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub auf höchstem Wohlfühlniveau
Flexibel und kreativ, Urlaubsherz, was willst Du mehr ? Alle Leistungen, die angepriesen wurden, sind auch eingehalten worden. Die Hotelierfamilie liebt ihre Gäste und die Region. Das Frühstück toll, auch Außergewöhnliches wie Nürnberger Rostbratwürste wurde geboten, und es wurde immer nachgelegt. Das kalt-warme Abendbuffet sucht ihresgleichen. Stets mindestens drei warme Speisen inkl. Suppen, aber auch schmackhafte Salate oder Zutaten für einen einfachen Abendbrotteller. Dazu ein freundlichen und aufmerksamer…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mosel herrlich, Mosella nicht zu empfehlen
Gastgeber sehr freundlich. Essen gut. Zimmer eigentlich nicht zumutbar, sehr klein, wurden aber täglich gesäubert, nur Schimmel in der Dusche wurde vermutlich übersehen. Würde das Hotel, obwohl sehr preisgünstig, nicht noch einmal buchen und auch keinem empfehlen. Renovierung dringend notwendig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr herzlich!
Urlaub mit Hund! Super Urlaub! Wir sind herzlichst aufgenommen wurden und durften eine sehr familiäre Seite eines Hotels kennen lernen!
gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
ein gelungenes wochenende
ein romantisches hotel.der ort bullay ist eigentlich weit vom schuss allerdings da kann man ja nach zell oder woanders hin.das hotel bietet allerdings gemütlichkeit und spass bei musik und gute laune.wir kommen auf jeden fall wieder,wenn wir das gleiche zimmer wieder bekommem