Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist einfach super. Ausstattung ist spitze. Stefanie und ihre Kollegen sind echt super!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Woche Hotel Mosella, wir kommen gerne wieder!
Ein familiäres sehr nett geführtes Hotel. Wir haben uns in der einen Woche die wir hier waren sehr wohl gefühlt. Ausserdem hatten wir das Glück, in frisch renovierten Zimmern zu wohnen. Das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt, und wir sind während unseres gesamten Aufenthalts stets nett und freundlich bedient worden. Daher können wir dieses Hotel 100%ig weiter empfehlen.
Ewald Schneider(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Klasse Hotel für Scdifffahrt,Wanderung usw.
Wir waren mit insgesamt 7 Personen (3 Frauen und 4 Männer ) und einem Hund zu einem Kurzulaub in dem Hotel Mosella. Der Chef Hans- Peter, desen Tochter Steffi , Andre und Sandra waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben gut gegessen und getrunken und das zu einem fairen Preis. Die Abende im Hotel waren total unterhaltsam ,die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Essen in der Halppension sehr , sehr lecker und abwechslungsreich.Wir haben uns wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Danke für die schöne…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes und Saubers Hotel. Gute Lange Gute handy empfang
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines Hotel, das Gästehaus ist leider schon in die Jahre gekommen. Aber 45€ für Ü/HP pro Person, da kann man nicht meckern!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub bei Freunden
Kurzurlaub bei Freunden, wir kommen wieder und empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter. Super freundlicher Service, leckeres Essen und absolute Gastfreundschaft. Danke!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Moselurlaub
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Waren schon das zweite Mal da. Frühstück und Abendessen ausreichend und für Preis- Leistung sehr gut. Man fühlt sich sehr willkommen. Zimmergröße ist ausreichend. Sauberkeit ist in Ordnung.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familiäre Atmosphäre
meine Schwester, mein Chihuahuahündchen Mira und ich hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Mosella. Sehr nette Leute, besonders die Seele des Hotels, Steffi. das Essen war sehr gut, alles immer sauber und familiär. rundum schön :-)
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Urlaub an der Mosel
Der einzige von uns erkannte Mangel war das etwas zu kleine Zimmer . Die Betten waren für uns etwas zu klein, wobei wir Otto-Normal sind. Das Bad so klein und ohne Fenster, so dass man sich kaum drehen konnte. Man fiel vom Bett aus sofort ins Bad. Dafür waren alle anderen Hoteleigenschaften io, wie z.B. die Vorstellung vom Chef seiner Angestellten, die sehr freundliche Bedienung im Restaurant und an der Rezeption.
Renate & Nobert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Juli 2015 für 5 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatte ein renoviertes, gut ausgestattetes Zimmer und waren mit dem Essen auch sehr zufrieden. Wir würden jerderzeit wiederkommen.