Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Wanderungenrund um Bernkastel-Kues im März
Guter Allgemeinzustand, zentrale Lage oben über dem Ort. Wir waren (drei Pärchen) waren zum Wandern da. Guter Service, gastfreundliches Personal und eine gute Küche haben wir vorgefunden.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafte Gegend
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage über der Stadt in den Weinbergen. Daß Hotel benötigte dringend eine Schönheitskur, doch die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In die Jahre gekommen ...
In die Jahre gekommen ... eher nicht zu empfehlen, da der Preis recht hoch ist und nicht der Leistung entspricht! Zudem liegt das Hotel nicht an der Mosel, sondern auf einem Berg.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Essen, liebes Personal!!
Ein Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und trotz vieler Menschen im Speisesaal war es dort gemütlich und angenehm ruhig. Das Personal ist klasse!! Sehr hilfbereit, lustig und fleißig. Die Lage des Hotels ist mitten im Grünen und Parkplätze sind genügend da. Was uns gestört hat, war der Vorhang an der Dusche... Ist schon ein wenig eklig so ein Duschvorhang, der am Körper klebt...
Horst(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende
insgesamt ein gelungenes und schönes Wochenende. Sauber, freundlich und insgesamt sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet. Wir kommen gern mal wieder
Maria(46-50)Deutschland
Herbst Trip
Sehr freundliches Personal und Service. Mitarbeiter stehen hinter dem Betrieb. Hotel raeumlich renovierungsbeduerftig. Toll das Hund akzeptiert wurde!
Bexi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemischte Gefühle
DAS HOTELZIMMER HAT EINE SUPER LAGE, ALLERDINGS FINDET MAN HIER NICHT DIE AUSSICHT WIE IM INTERNET, DIESE FINDET MAN AUF EINER PLATTFORM IN DER NÄHE VOM HOTELZIMMER. DEN SERVICE FANDEN WIR SUPER, DIE MITARBEITER WAREN SEHR FREUNDLICH, DAS ESSEN RICHTIG GUT. AUCH DAS FRÜHSTÜCK WAR KLASSE. DAS HAUS BIETET VIEL PLATZ UND VIELE MÖGLICHKEITEN. WIR HATTEN IN DER BAR AN BEIDEN TAGEN VIEL SPASS. WAS UNS NICHT ZUSAGT IST DER WELLNESSBEREICH. DAS DAMPFBAD WAR GESCHLOSSEN, DIE LIEGEN REICHEN HINTEN UND VORNE NICHT. ALLES…
Kirstin(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Immer gerne wieder. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Der Spa Bereich war sehr schön und erholsame. Die Thai Massage war sehr entspannend.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas enttäuscht
Mein Vater und ich haben meine Mom in der Reha besucht und benötigten ein Hotel in der Nähe der Klinik. Für 3 Sterne und der im Internet recherchierten Kritiken haben wir beide etwas mehr erwartet für den Preis. Angekommen waren wir erstmal etwas enttäuscht. Die Empfangshalle ist ohne Frage echt stylisch! Jedoch der Rest des Hotels sehr alt und zum Teil wirklich renovierungsbedürftig! Auch die Sauberkeit lässt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig. Das Essen war okay, aber auch hier haben wir doch echt etwas…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Es war sehr schön und wir würden ein Angebots Wochenende gerne wieder holen .Essen wie die Gastfreundlichkeit hat uns sehrgut gefallen bloß da wir nicht die besten Geldverdiener sind könnten wir uns ein normalen Urlaub bei ihnen leisten. MfgFrank Suttrup