Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrad-Wochenende
War mal wieder ein tolles Wochenende.Bestimmt nicht zum letzten mal.Für unsere Zwecke (Motorradtour)optimal.Die Zimmer waren sauber.Frühstück gute Auswahl.Lobenswert auch das Personal im Palmgarten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gut geführtes Haus unf Bedienungspersonal
Das Bedienungspersonal im Speisesaal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch am späten Abend ohne Aufdringlich zu sein oder zu sagen jetzt ist feierabend, es gibt nichts mehr, was nicht immer selbstverständlich ist. Auch unsere Besucherfragen wurden über Internet von ermi ttelt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Die Zimmer waren altmodisch eingerichtet und nicht wirklich ansprechend. Sie waren sauber und ruhig gelegen, allerdings fehlt eine angemessene Minibar in den Komfortzimmern. Das Frühstück war vielseitig und lecker, allerdings war der Kaffee ungenießbar und das Frühstückspersonal unfreundlich und wortkarg. Der Wellnessbereich war klein aber sauber und ordentlich. Für eine kurze Wellnesszeit ausreichend. Das Hotel liegt leider zu weit entfernt vom Stadtkern.

Silvia(46-50)Deutschland
Abwechslungsreiches Wochenende
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. In der Tanzbar ist richtig was los, die Cocktails sind super lecker. Die Lage ist ruhig. In den Ort ist man mit dem Auto schnell hingefahren (5 Minuten ), zu Fuß auch möglich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das vierte Mal im Moselpark, das spricht für sich. Aber trotzdem möchten wir uns wieder bei dem netten Personal und dem guten Koch bedanken für die schönen drei Tage. Für Dezember haben wir schon wieder gebucht.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Silvester 2016/2017, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, Wellness mit Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, das Silvesterbuffet war 1A!!! Tolle Disco. Die Lage direkt am Park lud zu einem sehr schönen und erholsamen, ausgiebigen Spaziergang ein. Einziger Kritikpunkt: das Neujahrsbuffet war leider unmöglich. Alles in Allem: Wir kommen wieder und können den Moselpark auf jeden Fall empfehlen.
Margret(61-65)Deutschland
Hochzeit
Wir habtten nach einer Hochzeitsfeier bei Ihnen eine Übernachtung. Die Buchung verlief problemlos und wir bekamen wie verabredet zwei Zimmer nebeneinander. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, im Haus (Freundlichkeit des Personals) und im Zimmer (Ausstattung und Sauberkeit).
mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
In die Jahre gekommen
Überzeugender Wellnessbereich, gutes Frühstück. Leider recht hellhörig und nicht sehr komfortable Zimmer. Fernseher ist von allem am wenigsten angemessen.
Abendroth(56-60)Deutschland
Toto on Tour
freundlicher Empfang, sauberes, geräumiges Appartement,Anlage sehr schön, weitläufig, gepflegt und ruhig. Vermißt haben wir für den Abend ein gemütliches Eckchen, Lokal, Restaurant, um den Tag ausklingen zu lassen. Im Reszaurant war es sehr laut und nicht gemütlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rückmeldung
Danke, ich habe mich in ihrem Haus wohlgefühlt. Anzumerken ist der gute Service in allen Bereichen und die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter.