sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zu empfehlen
Das Hotel hat eine Ausgezeichnete Abendküche. Wir hatten HP und das Essen war sehr gut. Das Frühstück hingegen war sehr schlecht. Vor allem von der Bedienung her. Unaufmerksam so das Gäste auf Kaffee warteten bis sie selbst zum Tresen gingen und nach Kaffee fragten. Die Bedienung abends und die Rezeption sehr gut. nett hilfsbereit Freundlich. Für 2 - 3 Tage zu empfehlen da auch die Saune nicht sehr groß ist. Die Massage ist sehr gut.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantik-Wochenende
Das Zimmer war super schön geschmückt, die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und in der Kaminstube waren sehr hilfsbereit, zuvorkommend und total nett. Das Wasser im Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur. Wir kommen bestimmt gerne mal wieder .
stefan(46-50)Deutschland
Kurztrip - Wochenende
soweit alles gut! Das Hotel selbst hat die besten Jahre sicherlich hinter sich, hier und ein neuer Anstrich sinnvoll! Teppiche abgenutzt, Farbe an der Außenfassade blättert ab. Aber alles sauber, der Service / Bedienungen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Sauna und Schwimmbad sehr angenehm, auch alles i.O! wir fühlten uns wohl

kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
frau blachetta u.fr.reiter
Service -freundlich, Empfang -kompet u.freundlich,Zimmer-sauber, der Nassbereich-sauber-dürfte renoviert werden,die Angebote super,immer wieder schön in Ihrem Hotel, Küche-abwechslungreich-lecker,
Uwe(51-55)Deutschland
BK-Wochende
Hallo, wir möchten uns für das schöne Wochenende in ihrem Hotel bedanken. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service, die Bedienung, das Ambiente und auch vor allem die Freundlichkeit der Angestellten sind hervorzuheben. Es hat an nichts gefehlt. Können das Hotel Moselpark guten Gewissens weiter empfehlen. M.f.G. Familie D......
Petra(56-60)Deutschland
Geburtstagsurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es müsste einiges renoviert werden, dann ist es bestimmt wieder ein Schmuckkästchen. Von der Sauberkeit und Freundlichkeit ist aber nur Positives zu berichten. Auch das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir würden dort wieder gern buchen
Günter(46-50)Deutschland
Es ging so
Das Personal überzeugte weder durch Kompetenz noch durch Freundlichkeit. Stellenweise hatte man das Gefühl zu stören, oder dumm zu sein, obwohl man nach den Vorgaben aus dem Gäste-Info vorging. Hier fehlte das Wissen auf der Personalseite. Auf die Hoteleigene Bewertung erfolgte auch keine Rückmeldung. Dies kenne ich anders.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
großzügige Anlage auf der Höhe - für Kurztrip gut
Für einen Kurztrip mit der Familie an der Mosel sehr gut geeignet, das Apartment war sehr geräumig - sehr freundlicher Service im Gastronomie Bereich, das Schwimmbad ist großzügig. Insgesamt fehlt der Anlage an der ein oder anderen Stelle ein Anstrich, aber es war alles sehr sauber.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt. Ruhiges Zimmer, Alles etwas altbacken, aber sauber und ordentlich. Schöne Sauna- und Bäderwelt und die Tanzbar im Keller war prima. Wir haben uns wie früher in der Disco gefühlt. Überall nettes Personal. Frühstück und Abendessen vom Buffet war alles in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden das Haus wieder buchen. Kurzurlauber aus Düren
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Kues
Der Aufenthalt im Hotel war ganz gut. Mängel: Vor allem die Balkons sind vom Aussehen her einem 3 Sterne Hotel nicht würdig. Das WLAN-Netz ist eine Zumutung, da nicht stabil.