Karina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefalen. Die Zimmerwar waren sehr sauber und schön ausgerichtet. Beim Frühstück hatten wir die große Auswahl. Und die Möglichkeiten das Schwimbad und den Sauen zu besuchen war super! Und die Umgebung kann man richtig genießen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr erhofft
Das gesamte Hotelzimmer braucht eine Renovierung. Zimmer waren sauber. Wir haben uns Abends für das Buffet angemeldet. Das Essen war kalt. Sowas geht überhaupt nicht. Wir sind dann mit Hunger schlafen gegangen, da es zu spät war um noch ein Restaurant zu suchen.
Ronal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein traditionelles und sehr gemütliches Hotel
Sehr umfangreiches Freitzeiprogramm, Pool, Sauna, Fitnessstudio, Tennis - alles möglich. Das Fitnessstudio entspricht vielleicht nicht dem Umfang, den man von professionellen Fitnessstudios gewohnt ist. Aber in jedem Fall wird es dem Namen "Fitnessstudio" gerecht - es gibt deutlich mehr Geräte, als in den Hotels, die lediglich Laufband und Rudermaschine im Keller als Fitnessstudio titulieren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe trotz sehr später Anreise noch ein Abendessen bekommen, obwohl…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schöne Tage
Das gesamte Personal hat auch über die Karnevalstage hervorragende Leistung für die Gäste abgeliefert. Es ist nicht immer so in anderen Hotels.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefuehlt.Das Zimmer war sehr geraeumig und sauber.Das Fruehstueck und auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt.Alles reichlich vorhanden.Zum Ausklang haben wir Abends ihre Bar besucht und fanden es auch da sehr nett.Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung durch Rene !!!!Er ist fuer seinen Beruf wie geschaffen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kurztrip 2017
Abgesehen von einem sinnvollen Neuanstrich (innen und außen) war es ein gelungener Aufenthalt. Das Preis-Leistungsvehältnis war ok.
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine Woche mit Kinder
Mit 3 Kinder in der Ruhe einer sehr schone Natur und Mosel mit neben dem Hotel viele moglichkeiten fur Kinder zu bewegen. Das Essen morgens und abends ist prima. Geraumiges Zimmer mit 3 Kinder. Wellness is gut und sauber. Wifi wirkt slecht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr nettes und bemühtes Personal, das im Rahmen der Möglichkeiten den Gästen die Wünsche erfüllt. Das Hotel selbst erfüllt zwar wohl noch die Kriterien eines 4-Sterne Hauses, ist jedoch in die Jahre gekommen und schiebt einen erheblichen Renovierungsstau vor sich her. Dennoch jedoch sauber. Essen (Halbpension) hatte gute Qualität. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis aufgrund eines Angebotes. Der reguläre Hotelpreis ist dagegen überhöht.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist sehr sauber, das Essen ist super lecker und das Personal sehr nett. Die Lage ist prima.
Bert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztripp
Zimmer gut, Essen gut, alles Gut. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und genießen die schöne Gegend und das schöne Hotel.