Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbar
Es war ein wirklich toller Aufenthalt. Die Zimmer waren tadellos, die zusätzlichen Möglichkeiten (Schwimmbad, Sauna u.ä.) prima. Ein wirkliches Highlight war das Essen. Da hat sich die Küche mehr als übertroffen, insbesondere das Silvesterbüffet war ohne Übertreibung herausragend. Auch die Silvestergala war was besonderes, da steckte Herzblut drin. Besonderes loben muss man ausdrücklich das Personal, die waren ohne Ausnahme sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zwei Minuspunkte. Die WLAN Verbindung auf dem Zimmer…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtereise als Paar (58+66)
Freundlicher Service, angenehme Athmosphäre und zuvorkommendes Personal, große Buffetauswahl, Speisen sehr schmackhaft. Zimmerausstattung ok und sauber.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Zimmer war sauber.Sauna und Schwimmbad war OK.Frühstück sehr umpfangreich.Abendessen leider nur lauwarm.Tanzbar gemüdlich.Silvester mit Tanzkapelle und Büffet sehr gut.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel- und Essensbewertung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Pool und Duschen waren gut. Die Sauna könnte etwas länger in Betrieb sein. Das Essen war gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wochenende
Die Landschaft und das wandern durch die Weinberge ist sehr schön. Das Hotel möchte mehr erscheinen als es bietet, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist durchschnittlich. Sehr schön ist der Wellnessbereich und zu empfehlen ist die Massage
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel zum erholen
Das Personal ist sehr sehr freundlich . Das Frühstücksbuffet und das Abendbüffet ist einfach super Mann bekommt alles was das Herz begehrt . Schwimmbad ,Kaminzimmer und Diskothek muss man besuchen . Freue mich schon auf unseren nächste Besuch .
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Maggi
Bei der Ankunft wurde ich in einem nicht freundlichen Ton darauf hingewiesen dass ich viel zu früh wäre. (Es war ein Herr Schmidt) Keine Begrüßungsworte geschweige denn dass man mir einen schönen Aufenthalt gewünscht hätte. So eine Anreise habe ich noch nie erlebt. Ansonsten in der bar sehr nette Frau.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendreise
Haus ist in Ordnung und sauber. Essen ist gut und reichlich. Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herr
Wir kommen seit vielen Jahren in Ihr Hotel. Zunächst als Tennisgruppe mit Training und jetzt zur Erholung mit ein wenig Tennis.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub
+ Lage: Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. + Personal: Freundlich, hilfsbereit, kompetent. + Frühstück: Buffet mit guter Auswahl, warme Speisen frisch, es wurde nichts vermisst. - Zimmer: Matratzen durchgelegen, Bett eingerissen, Fernseher überaltert und Gehäuse gebrochen. Zimmer allgemein überaltert, großer Renovierungsstau. W-LAN im Zimmer nicht möglich. Preis-Leistung: Für Lage, Personal und Verpflegung gut, für das Zimmer ungenügend.