Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz ok
Das hotel war ganz schön, Zimmer war auch gut. Wellness Bereich relativ klein. Aber okay. Minuspunkt gibt es für die Tatsache das man nicht zwei duschen aufeinmal anmachen kann da die duschen sich gegenseitig das Wasser klauen und dadurch entweder kochend heiss oder eiskalt werden. Service im Restaurant war sehr schlecht bekamen das zusammen gesuchte Besteck anderer Tisch was nicht benutzt wurde. Guten Morgen wird generell nicht gewünscht und wurden mit Hallo Leute angesprochen. Frühstück als solches war gut. A…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels landschaftlich sehr reizvoll. Gastronomie top. Für Gruppenreisen (besonders ältere Reisende) nicht empfehlenswert da die Verbindung in den Stadtkern sehr schwierig ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut
Kinderfreundliches Hotel. Wickelkommode auf der öffentlichen Toilette vorhanden. Spielplatz in der Nähe (Autofahrt ca. 3 min).

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendreise
Hotel könnte etwas Moderner sein, sieht von aussen etwas runter gekommen aus. Ist in den 80 geblieben. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war eine sehr große Auswahl da. Zimmer waren sehr sauber! Personal sehr freundlich.
kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutschein
Alles Gut. Personal freundlich. Essen (HP) gut. Leider ist Ihr Haus (Fassade u. Flure) in die Jahre gekomen; Renovierung aussen wie innen nötig. Im Schwimmbad scheint es Kältebrücken zu geben. Leichter Schimmel u. Ablösung der Tapeten.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bewertung123
Essen war sehr gut, Frühstück als auch Buffet. Das Zimmer hat muffig gerochen und auch lüften hat nicht geholfen. Saunabereich ok: schade, dass das Dampfbad defekt war und die Duftgrotte keinen Duft hatte. Personal super.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Moselpark im Februar
Insgesamt sehr zufrieden. Zimmer gut. Zimmerservice ebenfalls sehr gut. Verbesserungsfähig halte ich die Präsentation des Frühstücks (Versteckspiel in den Büffetboxen) und die morgendliche Aufmerksamkeit von Teilen des Bedienungspersonals. Dies bitte als positive Kritik zu bewerten. Ich denke, wir werden erneut und gerne in ihrem Haus buchen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war nett!
Nett, aber es gab Defizite! Der Saunabereich ist sehr klein, die Duschen sind nicht ausreichend. Im Wellnessbereich gibt es keine Handtücher. W-lan war nur im Foyer zu nutzen. Das Servicepersonal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Von außen hätte das Hotel sicher einen Anstrich verdient. Es macht einen vernachlässigten Eindruck. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, vor allem haben wir die Ruhe genossen.
Doti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Sehr gut und freundlich!!! Immer wieder gern, nur das (SEHR NETTES!) Personal war etwas überfordert bei dem Frühstück, aber das Hotel war ja voll...., was ja keine Schuld von dem Personal war..., im Gegenteil, etwas dafür spricht... Liebe Grüße D.Mol
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur bedingt zur Empfehlen
Alte Anlage - Renovierungsbedürftig. Schmutzige Stühle. Beim Frühstück Personal im Restaurant überfordet mit zu vielen Gästen auf einmal. Das Buffet wurde auch nicht regelmäßig nachgereicht.