Arthur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme wieder!
Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen!! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, angenehmes Ambiente und sehr ruhige Lage. Die Skipisten zu Fuss leicht erreichbar!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, bürgerliches Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Vorortservice, z.B. Beschaffen der Skipässe, ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels zu den Skipisten ist gut. das Hotel ist eine gemütliche Einrichtung, in der wir uns Sehr wohl gefühlt haben. Wir waren dort das 11.Mal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top
Wie jeden Skiurlaub den wir in diesem Hotel verbringen: AllesTOP! Das Hotel und auch der Ort sind echt Skireise wert!!!!

Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind jetzt zum 2tenmal hier gelandet und haben zum ersten Mal unseren Urlaub für nächstes Jahr gleich wieder vorreserviert..... Das sagt doch alles.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel, immer wieder gerne
Supe Personal. Hans kümmert sich gleich um jede Angelegenheit und Problem. ich bereits das 5 x mal dort, was für sich spricht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Super
Wir waren das zweite mal hier. Wirklich alles TOP ! Kommen gerne wieder ! Weitermepfehlung nur wenn wir schon eine Buchug haben :-)
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Geheimtipp in Obertauern
Das Hotel entspricht allen Erwartungen für einen tollen Skiurlaub in Obertauern. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Hervorzuheben ist das Essen am Aschermittwoch. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe eines Ski-Shops, der Schirmbar sowie den Liften und dem Ortszentrum. Einfach ein Geheimtipp.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur Spitze
Zusammenfassend war es eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Südtirol, jederzeit weiter zu empfehlen ! Service, Küche, Sauberkeit und Hans der Chef des Hauses einfach Spitze ! Wir kommen gerne wieder.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich kann nur gutes über das Hotel berichten.
Ich bin schon das 12 mal hier u.werde wieder kommen. Es ist alles sehr familiär. Am Frühstück u. Abendessen kann man nichts aussetzen ,so macht Urlaub Spaß.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Der Schnee, Hans und der Nudelsalat
Hans Mantinger trägt erheblich zu unserem Wohlbefinden imm Winterurlaub bei. Er ist jederzeit ansprechbar, ausgesprochen herzlich und vermittelt uns eine familiäre Atmosphäre. Sein Hauptaugenmerk liegt auf unserem Wohlbefinden und dafür gibt er in seiner herzlichen Art alles! Ein Highlight ist regelmäßig das Abendessen. Man kann sagen uns ziehen nicht nur der Schnee uns Hans nach Obertauern, sondern auch der beste Nudelsalat ever!