Karl(41-45)Österreich
Gutes Hotel für Urlaub in Obertauern
Unser Kurzurlaub bei diesem Hotel war wirklich sehr schön. Wenn wir wieder einmal nach Obertauern fahren werden wir wahrscheinlich wieder in diesem Hotel übernächtigen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Es hat uns sehr gur gefallen, wir waren rundum zufrieden!! Das Essen war super, es war alles sauber und der Service ist 1a!!! alle waren sehr nett und freundlich!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Ski-Urlaub im Hotel Südtirol in Obertauern!
Toller Ski-Urlaub im Hotel Südtirol in Obertauern Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht, da in der Woche vor Ostern in Kaltenbach kein Schnee mehr lag. Obertauern hatte 1,30 m Schnee, das Skigebiet ist schneesicher bis Mai! . Das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen! Der Ort auf 1700 m umgeben von Bergen und Skipisten ist etwas besonderes! Vom Hotel Südtirol waren wir absolut begeistert! Schöne Zimmer, moderne, saubere Badezimmer, Blick auf die Skipisten! Ca. 300 m und man ist bei der Skibrücke "Nr. 5"…

Elmar(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel Südtirol ist ein angenehmes Hotel für Familien aber auch für Paare und allein Reisende. Die Lage zu den Skiliften ist optimal.
Miroslav(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das hotel ist super, ein zimmer sind gut, atmosfere ist freundlich, hotel hat super position von skilifte, parking ist immer rein, personal ist sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel (seit 18 Jahren)
Wir sind seit 18 Jahren Stammgast in diesem Hause ( immer Silvester ), allein Dieses sagt alles über die Qualität des Hauses und des Personals. Hans ist ein perfekter Gastgeber, der zum Freund unserer Familie geworden ist.........
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Dieses Hotel Besticht durch Freundlichkeit, vielfalt an sehr gutem Essen, und einem Hotelchef der seinen Gästen jeden Wunsch erfüllt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlicher Skiurlaub
Wir haben in den letzten neun Jahren fast jeden Jahreswechsel im Hotel Südtirol verbracht und kommen immer wieder gerne dorthin - so wie viele andere Stammgäste auch. Herr Mantinger ist um seine Gäste sehr bemüht, das Essen ist fantastisch.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub bei Hans - Wunderbar
In den 13 Jahren die wir nach Obertauern fahren,sind wir bei Hans angekommen!!!!!!!!!!!!!Wir fühlen uns sehr wohl. Auch unser nachwuchs der Hans und sein Team kennengelernt hat ist begeistert. Geht nicht - gibt es nicht bei Hans. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.Wir kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder ein perfekter Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel, sehr gepflegt auf Sauberkeit wir hier großen Wert gelegt. Wifi ist gratis. Wir haben Halppension gebucht, wie wir waren wieder viele Stammgäste im Hotel Spüdtirol. Wir fahren meistens im März nach Obertauern, und hatten schon alle Wetterverhältnisse von Sonnenschein bis Schneetreiben, Warm bis Eiskalt, es kann alles dabei sein, für alles gibt es verschiedene Möglichkeiten, bei Schlechtwetter viele Einkehrschünge, abends zur Massage oder zum trainieren iin den nahgelegenen…