Florian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Skilaufen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Optimale Ausgangslage zum Skifahren. Tolle Küche. Nettes Personal.Sehr gastfreundlich. Zum Wohlfühlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Winterurlaub in Obertauern
Das Hotel Südtirol wurde von uns zum zweiten male besucht. Wir wurden jedes Jahr hervorragend empfangen und betreut. Dieses Jahr ergab sich zusätzlich durch die Wetterlage ein Parkproblem mit dem Auto. Dieses Problem wurde durch Herrn M. aufs beste gelöst. Ich kann dieses Hotel Südtirol nur jedem der einen entspannten Winterurlaub genießen möchte wärmstens ans Herz legen. Wir waren auf jedem Falle sehr zufrieden. Gruß B.W.
Nina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein nettes Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel mit Sauna, wenige Minuten von Ski anlagen, gute Kuche, freundliches Personell un saubere und große Zimmern mit Safe.

Ulf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Value for money
Gutes Essen - sehr freundlich - Zimmer und deko gehört eventuell etwas erneuert. Eine sehr gute Lage und mit einem sehr zuvorkommenden Hausherr!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Urlaub im Hotel Südtirol bei Johann
Wir sind das dritte Jahr in Folge zum Winterurlaub im Hotel Südtirol und waren stets sehr zu frieden mit diesem Hotel. Johann und sein Team haben alles im "Griff". Der Service, die Freundlichkeit, die Hotelatmosphäre insgesamt und besonders die gastronomische Versorgung in Vielfalt und Geschmack sind hervorragend. Die hohen Bewertungen der Gäste ist der beste Beweis dafür.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Kurzurlaub
Sehr nettes Personal sowie leckeres Essen ( Buffet zum Frühstück und abends Menüwahl ) , gute Lage da nahe an der Piste
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel, super leckeres Essen
Super Hotel,in guter Lage mit fantastischer Küche. Das Hotel ist sehr sauber und Wifi funktioniert im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter sowie der Chef sind super freundlich und sehr um ihre Gäste bemüht. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein großes Lob an den Chef und seine Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Südtirol.
Patricia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel
wir waren bereits zum dritten mal mit freunden im hotel südtirol und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. der geschäftsführer ist nett und freundlich und stets gut gelaunt und macht witze mit seinen gästen. nächstes jahr fahren wir wieder hin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Ich würde da gerne wieder hinfahren. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen was aber noch in Ordnung geht. Das Personal sehr sehr freundlich! Bad und Saunabereich seh sauber und das Essen gut bis sehr gut!
Kris(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundlich, sauber, warm und die allerbeste Küche!
Wir kommen wieder! Alles passt, gute Lage, ein herzliches willkommen, ein sauberes und ruhiges Zimmer, überall im Hotel ist es herrlich warm und dann kommt das Höhepunkt nach einem sportiven Schitag: absolutes Top-essen! Das Halbpension ist 100% geniessen, jeden Tag wieder. Wir sehen uns gerne wieder im Hotel Südtirol, bester Hans!