Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super schönes stylisches Hotel.
Peinliches neues Hotel direkt am Ostbahnhof perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Alles sauber toller Service tolle Bar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stylisches Hotel am Ostbahnhof
Lage: 5 Gehminuten vom Berliner Ostbahnhof entfernt Zimmer: Klein, aber modern eingerichtetes Zimmer. Für längere Aufenthalte empfinde ich als etwas unpraktisch, dasss es keinen Kleiderschrank gibt. Sauberkeit top! Frühstück: Das Frühstück wird im Emfpangsbereich angeboten, welcher sehr stylisch eingerichtet ist. Die Auswahl zum Frühstück ist eher beschränkt, warme Speisen gibt es so gut wie keine! Auch finde ich es etwas verwirrend, dass eine Vielzahl von Produkten um das Frühstücksbuffet angeboten werden,…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Städtetrip Hotel
Schönes Hotel mit angemessenen Zimmern die gut schallisoliert sind. Frühstück klein aber fein. Personal sehr nett und bemüht
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
voll OK
Moxy muss man mögen...dieses Hotel ist absolut ok und in kurzer Entfernung zum Ostbahnhof erreichbar. Kleine Zimmer, kleiner Preis!
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Hotel zum fairen Preis.
Sauberes und Stylisches Hotel. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Der Eingangsbereich mit Bar und Früstücksecke ist speziell gehalten und fällt sofort auf.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Schicke und gute Zimmer für einen kurzen Aufenthalt! Kein Schrank/Ablage für Klamotten oder Tisch um etwas arbeiten zu können. Das Housekeeping entsorgt unaufgefordert leere Pfandflaschen für den Gast ;-) Sehr aufmerksam
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Hostel als Hotel in Friedrichshain
Das Hotel Moxy Berlin Ostbahnhof hat mich in vielen Dingen enttäuscht, die ich im Weiteren gern erläutere und beschreibe. Ein „persönliches Highlight“ im positiven Sinne ist mir gänzlich fremd geblieben. Vielleicht einzig die Erkenntnis, hier nicht mehr abzusteigen. Meinen Vorschreiben muss ich jedoch in einem Punkt widersprechen: Sauberkeit des Zimmers. Diese war bei mir 1 A! Moxy selbst beschreibt sich auf seiner Homepage als „komfortables Hotel mit der Seele eines Boutique-Hotels“. Überhaupt wird hier sehr…
Tim (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Businesstrip mal anders ;)
Cooles und fancy Hotel in zentraler Lage. Nicht nur für junges Publikum ein tolles Hotel. Super zuvorkommendes und freundliches Personal. Gern immer wieder
Karin und Siegfried(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel für Kurztripp und junge Menschen
Zimmer minimalistisch, eine Ablage für Kleidung fehlt, drei Kleiderbügel für 2 Personen, im Bad kommt modriger Geruch aus dem Waschbecken, Betten werden gemacht, der Boden nicht immer geputzt und Staub gewischt wurde sicher selten. Siehe Foto der Nachtkonsole. Für 1–2 Nächte geeignet und eher für junge Leute.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Günstiges, modernes Hotel beim ostbahnhof
Günstiges und gut gelegenes Hotel wenn man das Berliner Nachtleben erkunden möchte. Zimmer haben alles was man braucht aber nicht mehr, Lobby lädt zum entspannen ein.