Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wanderurlaub - Mozart - Bad Gastein
Das besondere Flair im Mozart hat mir gefallen. Tolle Aussicht auf die Gasteiner Bergwelt und Ausgangspunkt für Wanderungen.
rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Zimmer und etwas älter abgewohnt , essen reichlich und sehr gut . Umgebung ohne Auto kommt Man nicht weiter gästekarte kann man vergessen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Einfach Urlaub auf ganz hohem Niveau. Wir kamen an und fühlten uns so wohl, weil alles Geschichte und Tradition ausstrahlt und angefangen von den Eigentümern, die die Gäste herzlich begrüßen bis zu dem stilvollen Kellner, aus Dinner for one, so nice, wo findet man so etwas noch, das ist Wohlfühl Feeling, Zeitreise, das Essen ist soooo perfekt, lecker, unglaublich. Wir werden von dem stilvollen Ambiente ein paar Monate zehren. Für alle kulturell Interessierten ein Muss und das zu normalen Preisen, Begeisterung pur…

Вмг Райзен(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein sehr freundliches Hotel
Sehr guter Service und super Lage Das Essen und die Sauberkeit sind sehr gut Das Personal ist super höflich Es war alles prima
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alt österreichisches Hotel, sehr gute Skibasis.
In altem österreichischen Stil erhaltenes Gebäude, viele Treppen im Haus. Relativ kleine Zimmer. Gute Halbpension mit Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Oft sehr gut - es scheint vom Koch abzuhängen, der gerade da ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Gebäude, gemütliche Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal allgemein lockere und ungezwungene Atmosphäre. Wir haben uns bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes, angenehmes Hotel. Unbedingt zu empf
Bereits zum zweiten mal machte ich Urlaub, gemeinsam mit meinen Kindern im Hotel Mozart. Ein sehr freundliches Betreiberpaar, super Essen, gute Lage.
Christel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Außen hui, innen pfui!
Kaltes Zimmer, eiskaltes Bad, schlechtes Essen :( :( :( Das Personal war sehr freundlich aber das könnte die Defizite leider nicht wett machen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 tolle Tage in Bad Gastein
Das Hotel hat einen großen Wohlfühlfaktor. Eigentümer und Personal sind super nett. Hundefreundlich. Große Balkone. Tolles Gebäude.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder
Von der Sonne am Morgen geweck werden, tolles Frühstück, sehr angenehmes Personal auch die Chefs müssen noch ran, alle super freundlich. Abendessen traditionell bis vegetrisch, alles dabei. Beste Lage.