Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Idealer Ausgangspunkt für den kurzen Wanderurlaub
Ohne jeden Zweifel hat das Hotel Mozart, sowie grosse Teile von Bad Gastein, zu Großvaterszeiten (Strauß, Bismarck und co) schon besser Tage gesehen. Ein gewisser Renovierungsstau lässt sich an Teppichen und den nötigen Maler-/Spachtelarbeiten nicht übersehen. Nimmt man dies in Kauf, so kann man in dem Hotel guten Gewissens einen "Kurzurlaub" verbringen. Die Leute sind nett und das Essen war ok. Eintritt Felsentherme im Angebot enthalten-daher ok, ansonsten Therme alt und das Eintrittsgeld leider nicht Wert.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung im 96 Jahre alten Hotel
Dieses große, altmodische Haus mit wunderbarer in Schönbrunner Gelb gehaltenen Fassade liegt am Ortseingang und trotzdem sehr zentral. Viele Zimmer haben einen Balkon mit großartiger Aussicht. Unseres ging nach hinten hinaus, war zwar ohne Aussicht, dafür aber bedeutend geräumiger. Der Aufenthalt war auch Dank der exzellenten Küche und des sehr zuvorkommenden Personals ein großer Genuss.
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Mozart
Hatten nur eine Übernachtung in diesem Hote, da wir eigentlich auf der Durchreise nach Kroatien waren. Eine Nacht und nicht mehr Wie schon von einem anderen Urlauber beschrieben, es roch ganz komisch im ganzen Hotel Zimmer waren o. k. großes Bad, Balkon eher was für lebensmüde Menschen Essen o. k. aber das Personal bei 3 besetzten Tischen total überfordert Es gibt besseres in Bad gastein wie z. B. das Mondi Hotel da waren wir vor 4 Jahren im Appartment und waren sehr zufrieden

Undine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Nie wieder!
Altes heruntergekommene Absteige. Zu Zeiten Mozarts wohl erbaut und seid dem nichts verändert. Können wir auf keinen Fall empfehlen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Alter runtergekommenes Hotel
Die hälfte der Hotels in der Nähe sind Ruinen. Im ganzen Haus riecht es vermodert. Das Frühstück ist eine Katastrophe.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Familien-Ski Urlaub Januar 2006
Als deutscher Urlauber kam sich eher einsam vor, wenn man kein Italienisch kann. Einen Tag nach unserer Ankunft wurde ein Bus Italiener eingecheckt. Nichts gegen Italiener, aber ich kann kein italienisch. Der Ober war ein netter Angestellter, aber ich habe nicht jeden seiner Witze verstanden. Die Oberin war eher zurückhaltend und machte eher einen unfreundlichen Eindruck. Das gezeigte Bild ist von der Bushaltestelle aus gemacht. Von hierher kam man im 5min Takt zum Skigebiet. Alles in Allem war der Urlaub o.k.,…