Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen gerne wieder, da derösterreichischer Charme
Wir hätten uns gefreut, wenn der herrliche Speisesaal wieder geöffnet gewesen wär. Das Frühstück im Speisesaal war immer von einer herrlichen, antiken Umgebung geprägt.
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Saunabereich ist viel zu klein für ein Hotel dieser Grösse. Es gibt kaum Liegen im Wellnessbereich und auch sonst ist er nicht einladend.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel ist Familienbesitz seit 100 Jahre
Zimmer mit herrlicher Aussicht, Frühstück und Halbpension möglich Zimmer geräumig und sauber Alle Nationalitäten als Gäste vorhanden alle Altersstufen Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Sommer und Winter, je nach Vorlieben der Sportart zu empfehlen Tolle Schi-Pisten, herrliche Wanderwege, schöner Badesee

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nostalgie pur
Es handelt sich um ein sehr familiär geführtes Hotel. Der Kunde wird nicht vergessen, einmal dagewesen und der Chef erinnert sich an Sie, sogar die Vorliebe für ein Zimmer wird nicht vergessen. Im Frühstückssaal fühlt man sich um 100 Jahre in die Vergangenheit zurückversetzt. Altes Holz und knarrende Böden, hohe farbige Fenster durch die die Sonne am Morgen strahlt und den Saal in ein herrliches Licht taucht. Dabei stört nicht, dass nicht die übergroße Angebotsvielfalt am Frühstücksbuffet herrscht. Es ist alles…
Maeve(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Man fühlt sich rundum wohl!
Ein gediegenes, sehr gut instandgehaltenes altes Hotel mit Charakter. Liebevoll und geschmackvoll auf modernem Standard gehalten, ohne das ursprüngliche Flair zu verlieren. Im Familienbesitz seit 1913. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und von guter Qualität. Ebenso das Angebot der Halbpension. Außerdem verfügt das Hotel über Thermalbäder und Sauna. Die Gäste kommen gerne wieder, aus Italien, Schweden, England, Österreich, Deutschland, Asien usw., Familien mit Kindern ebenso wie Urlauber um die 60 und drüber.…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Hotel für Urlaube in dieser tollen Wander- und Thermenregion. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! (Wir buchten das sog. "Thermenduett") Überaus nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traditionelles Haus mit allem Komfort
Ein traditioneller Familienbetrieb in 3. Generation, zentral gelegen, verkehrsmäßig gut angebunden. Internationales Publikum, sehr aufmerksames Personal in angemehmer Atmosphäre. Thermalbäder und Sauna im Haus.
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel empfehlenswert
Ich bin mehrmals jährlich auf Geschäftsreise in Badgastein und wohne immer im Hotel Mozart. Aber nicht nur für Kurzaufenthalte, sondern auch für längere Urlaube würde ich dieses Hotel wählen. Es ist ein sauberes und familiär geführtes Hotel und das Angebot und Qualität des Restaurants ist großartig. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer haben es mir angetan. Man ist keine Nummer, sondern ein gern gesehener Gast, der immer persönlich mit Namen angesprochen wird. Werde sicher wieder kommen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Romantisch schön im historischen Hotel
Ein wunderschönes, historisches Jugendstilhotel mit ca. 60 Zimmer mit schönen Ambiente und Flair. Sehr gepflegte , saubere Anlage. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und 3.-gängiges Abendessen. Preis/Leistungsverhältniss super. Jeder Monat hat seine schönen Seiten
Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gutgemeintes Hotel, nicht empfehlenswert!
Dieses Hotel ist wirklich gut gemeint. Es verfügt über einen alten Charme, man begiebt sich sozusagen in eine Zeitreise, wenn man hier absteigt. Das Personal ist bemüht, aber leider eben auch nicht mehr. Das Zimmer war zwar recht groß, der Balkon in Ordnung, die Aussicht war super! Allerdings war das Bett eine absolute Katastrophe, Rückenschmerzen vorprogrammiert! Das Zimmer selbst roch äußerst unangenehm und wurde auch nach dauerhaften Lüften nicht besser. Besonders unangenehm roch das Badezimmer. Der Geruch war…