Das Hotel ist familiär und freundlich geführt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nach unserem Aufenthalt können wir die vor uns abgegeben Bewertungen nicht nachvollziehen. Für den Preis ist das Hotel sehr gut!
Es handelt sich hier um ein "Durchgangshotel". Die meisten Gäste (meist Asiaten oder Südeuropäer) werden mit Bussen dort vorgefahren und bleiben einen Tag/eine Nacht. Sie haben allein schon aus zeitlichen Gründen gar nicht die Möglichkeit, ihre berechtigten Beschwerden vorzubringen. Weiterhin sorgt das ständige Kommen und Gehen dieser "Tagesgäste" für eine übergebührliche Unruhe im Hotel.
Um die vielen Mängel an diesem Hotel (bauliche Substanz, Ausstattung) zu beheben, müsste man dieses für einige Zeit schließen,…
Direkt am Franz-Josefs-Bahnhof gelegenes Stadthotel mit optimaler Verkehrsanbindung zur Innenstadt über U-Bahnlinie 4 oder Straßenbahnlinie D. Zuvorkommendes Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum. Reichhaltiges Frühstück. Saubere, große Zimmer. In 100m Entfernung liegt das Gasthaus Orlik ( Spittelauerplatz 1 ), welches solide, echt Wiener Küche zu fairen Preisen anbietet und locker mit vielen innenstädtischen "Geheimtipps" aus den gängigen Reiseführern mithalten kann. Für den Schlummertrunk ,…
Ich war für 3 Tage in Wien und mir ist das Hotel empfohlen worden. Ich war begeistert von der zentralen Lage und den Verkehrsanbindungen.
Besonders hervorzuheben ist der Nachtportier,,,,,,sowas muss man mal erlebt haben... Ein echtes Wiener Original :)
Für eine Städtereise ist dieses Hotel ideal. Alles verläuft unkompliziert und das wichtigste , es ist sauber. Einziger Nachteil ist das billige Frühstücksbuffet. Aufgebackene, platte Brötchen, Hofer Orangensaft und mittels Milch fast schon weissgestrecktes Rührei sind kein guter Start für einen langen Tag in Wien.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
1 Stern ist noch zu viel
Es kam fast kein Tageslicht ins Zimmer (Innenhof). Das Innenleben der Bettdecke war verschlissen. Der Teppichboden ist mindestens 50 Jahre alt. Das Zimmer war sehr eng. Die Duschkabine sehr eng und sehr alt.
Es handelt sich hier um ein Hotel mit viel "Durchgangsverkehr",d. h. viele Gäste (Amerikaner + Asiaten) werden mit Bussen gebracht u. bleiben nur eine kurze Zeit. Deshalb ist immer eine gewisse Unruhe im Hotel.
Das Hotel macht einen verwohnten Eindruck (Teppichböden , alte
Tapeten etc.).Es bedarf einer gründlichen Sanierung.