Schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade, ruhig gelegen, kein Straßenverkehr.
Sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub. Überwiegend sehr freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes strandnah gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen in Buffet Form sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kleiner Spa Bereich, Pool Aussen sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, für uns eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings haben wir außer Frühstück keine Services wie Spa oder Entertainment in Anspruch genommen.
Freundliche Mitarbeiter, sprechen nur Englisch und Spanisch,Hotel befindet sich gleich am Strand. Herrlich.
Leider war der Chlor Geruch wegen dem Hallenbad nicht so schön,in der Nähe von der Rezeption.
Der erste Eindruck war gut. Der Empfang sehr freundlich und das Zimmer auf den ersten Blick auch super. Allerdings könnte man hier einiges verbessern:
Im Bad fehlen z.B. der beschriebene Kosmetikspiegel und eine Toilettenbürste. im Zimmer wäre ein Kühlschrank gut und das deutsche Fernsehprogramm ist auch verbesserungswürdig. Es gibt nur ZDF und einige private Sender wie z.B. KIKA, Vox up usw.
Das Essen ist gut und schmackhaft und abwechslungsreich. Beim Wein, den man nicht unter 20 Euro pro Flasche bekommt, könnte…
MS AMARAGUA ist ein sehr gut geführtes 4-Sonnen Hotel mit hervorragendem Service. Ausstattung und Sauberkeit aller Bereiche ist hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wegen der sehr guten Lage und vor allem guten Serv
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt am Strand. Der Service sowie auch die Verpflegung sind sehr gut. Wir empfehlen dieses Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.