Das Hotel liegt direkt am Strand von Torremolinos. Trotzdem ist es ruhig gelegen, von den Nachbarhotels bekommt man nichts mit.
Das Hotel selber ist von den Zimmern her etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind leider sehr hart, die Zimmer trotz dem vorgeschrittenen Alter sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind gut, wenn man weis was die Köche können. Die typisch spanischen Gerichte und Fisch sind sehr lecker, während das Essen für das englische Publikum eher nicht unseren Geschmack getroffen hat.
Das Hotel liegt sehr gut. Die Zimmer sind etwas in den Alter gekommen, aber noch korrekt. Personal sind alle sehr freundlich. Das Buffet müsste überdacht werden, so auch das Frühstück.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Zimmer sehr sauber. Betten bequem. Eingangshalle und bar sehr freundlich. Für unsere Reise sehr gut geeignet. Gerne auch für länger
Sehr schöne Lage , für Senioren und Menschen mit handycap hervorragend geeignet
Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut zurecht
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Nettes Personal und sehr empfehlenswert. Zimmer waren auch sehr gut. Der innen Pool war auch sehr schön.