Weihnachtszeit finde ich toll, dort Urlaub zu mach
Sehr gute Atmosphäre, das Personal gibt sich große Mühe,jeden Tag werden Handtücher ausgetauscht, schon die Lobby ist sehenswert, den Strand überquert man nur kurz über die Promenade.
Schönes Erwachsenen Hotel mit Top Strandlage!!!!!!
Schönes Hotel mit Top Strandlage kleine Außenanlage mit Pool und Restaurant.Service sehr nett.Wunderbarer Thermalhallenbad beheizt.Gute Küche.Haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erfahrungen im Hotel
Das die Liegen morgens um 6 Uhr in der Dunkelheit am Pool fasst alle belegt wurden hat mich sehr gestört Ich bin der Meinung dass könnte man unterbinden
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltigen und gut. Das Proviantpacket zum mitnehmen bei gebuchten Touren ist nicht so gut.
Sauber, Sauber und nochmals sauber. Das gibt eine 1 mit *. Unser Zimmer hatte alles, was man benötigt. Das Bett war super bequem. Wir waren im hinteren der beiden Tracks untergebracht. Es gibt 6 bzw. 7 Stockwerke die man per Treppe oder Aufzug erreichen kann. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Im Restaurant bekommt man immer einen Platz. Das Essen ist gut. Man kann mit Halbpension buchen, allerdings gibt es an der Promenade und eine Straße dahinter reichlich Restaurants und Bars in denen man zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gepflegtes Hotel, super Lage
Das Hotel hat eine sehr gute, ruhige Lage direkt am gepflegten Strand, wo man sich Liegen und Sonnenschirme mieten kann. Wenn man die nicht von Autos befahrene Strandpromenade entlang geht, kommt man zum Zentrum der Stadt, wo sehr viel Trubel herrscht.
Das Hotel ist nicht super modern, hat aber seinen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, was meiner Meinung nach nicht nötig ist. Das Frühstück war…