Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dani(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideale Ausgangslage
Schönes Familienhotel mit guter Gastlichkeit, zentral gelegen Hervorragende einheimische Küche Wellnessbereich eher klein und unübersichtlich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geburtstag im Mühlbacherhof
Das Hotel Mühlbacherhof ist ein Superhotel in dem einfach alles stimmt. Schwimmbad mit sehr angenehmer Wasser-und Raumtemperatur. Die Chefin Gabi erfüllt mit Ihrem freundlichen Team alle Gästewünsche. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir feierten während unseres Aufenthalts 2 Geburtstage. Der Tisch war sehr liebevoll gedeckt und wir hatten einen sehr schönen Tag. Wir hatten eine Tirolersuite die sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Aussicht zu Schloss Tirol hatte. Es war unser…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase der Entspannung in Südtirol
Bedienung sehr zuvorkommend, freundlich und nett, Chefin Gabi 1+, Hotelanlage spitze, Sauberkeit TOP, wir kommen gerne wieder

Reinhold(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastich
Sehr schönes Hotel,die Gastgeberin sowie das gesammte Personal waren an ehrlicher Freundlichkeit nicht zu übertreffen.Die Aussenanlage war auch wunderschön.
Brigitte & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes und ruhiges Hotel
Sehr gutes Hotel für Wandern und Wellness. Familiär geführt und sehr gutes Personal. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir werden wieder buchen.
johannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
man kann das hotel mit bestem wissen und gewissen
für uns ist das Hotel sehr geignet li egt sehr zentral tolle wandermöglichkeiten. es gibt auch sehr viele sehenwürtigkeiten
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir können dieses Hotel allen Gästen wärmstens empfehlen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegen
Sehr zentral gelegen, renoviert ,ordentlich und sauber. Kleiner aber schöner Wellness Bereich. Ruhige Terrasse. Tolles Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel,dass zum Wohlfühlen einlädt.
Das Hotel hat eine gemütliche und familiere Atmosphäre. Gastfreundlichkeit und Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Der Aussenbereich mit Poolanlage lädt zum Entspannen ein.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schönes Hotel im sonnigen AA
Ein sehr familiäres Haus....fahre ja dort schon seit 1977 hin. Gerne immer wieder... Fühle mich dort wie zu Hause.... Gutes Essen, nette Leute, schöne Weine....was will man mehr! immer wieder SEHR schön dort!!!!!!!!!!!!!!