Empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Personal, saubere Zimmer und die 3/4 Verwöhnpension war super.
Das Essen war geschmacklich sehr gut und wurde auch sehr gut präsentiert.
Wir haben hier während unserer Dolomiten-Motorradtour einen 2-tägigen Aufenthalt eingeplant.
Die Lage des Hotel ist ruhig und angenehm, die Akustik im Restaurant leider etwas laut, zumal
wir während der Urlaubszeit im August dort waren und es viele Kinder gab.
Das Essen war gut und besonders hervorzuheben ist das Früühstückbufett.
Wir waren zum Motorrad fahren dort. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage. Es hat alles gespasst und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Team ist sehr nett. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein. Die 4- bzw. 5-Gänge Menüs sind spitze und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist zum Skifahren ein guter Ausgangspunkt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Den Wellnessbereich finde ich, wenn man nur zum Wellness fahren würde, nicht besonders einladend, da er sich im Keller befindet.
Werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen.
Es sind viele Ausflüge in der Gegend möglich. Lange, schwierige oder leichte Wanderungen sind am Ende des Tales möglich.
sehr freundliches und kompetentes Personal (Familienbetrieb)
gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet
gute Küche, leckeres und abwechslungsreiches Menue
angenehm auch der Nachmittagskuchen
schöner Indoor-Pool mit Liegemöglichkeiten
das WLAN-Angebot könnte verbessert werden. Nur an der rezeption und man muss sich immer wieder neu einlocken. das ist umständlich und nicht mehr zeitgemäß.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Dieses Hotel entspricht nicht einer 4 Sternekategorie!
Einrichtung ist veraltet, Zimmer sehr, sehr klein. Wir erhielten nicht das reservierte Zimmer mit Balkon sondern ein kleines Dachgeschosszimmer ohne Balkon. Beim Check-in wurde gesagt, dass die Balkonzimmer alle ausgebucht sind, aber eventuell könnten wir eines ab dem 2. Tag haben – wurden dann aber nicht mehr danach gefragt.
Das Service im Halbpensions-Restaurant war inkompetent und unfreundlich! Ausgenommen das Frühstückspersonal, das wenigstens…
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es hat keinen Standart und die Bezeichnung "Sport - und Wellnesshotel" trifft es bei weitem nicht. Sauna und Schwimmbad sind unzureichend- sehr weit und liegen getrennt voneinander - das Schwimmbad verfügt nicht mal über eine Toilette - die Geräusche der Absauganlage sind schier unerträglich. Erholungswert gleich 0. Die Sauna ist viel zu klein für ein Hotel - da hat man im privaten Bereich schon größere. Außerdem gibt es keine Möglichkeit zum Sauerstoffaustausch nach…
Wir waren zwar nur für 3 Tage im Hotel Mühlenerhof, aber länger hätten wir es leider auch nicht ausgehalten. Enttäuscht waren wir vom Pool und vom Saunabereich, der gerade mal 6 Liegen im Ruheraum hatte und die Saunas klein und eng waren. Das Schwimmbad zwar nett aber zu klein. Das Hotel eignet sich mehr für Skifahrer, die nur zum Essen und Schlafen dort sind, zum reinen Wellnessurlaub sind der Pool und die Saunas einfach zu klein. Die Behandlungen waren in Ordnung, aber auch hier wiederum nur eine Fachkraft.