Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Für eine Nacht auf der Durchreise ein kleines nettes Hotel. Mein Zimmer Verfügte über zwei Einzelbetten sowie ein modernes und zeitgemäßes Badezimmer. Das Bett war bequem und das Zimmer sauber. Habe mich hier Wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliches kleines Hotel mit sehr viel Flair
Das Hotel Mühlenhof Bosse ist eine wunderschön restaurierte alte Mühle mit viel Flair und der Liebe zum Detail. Gemütliche Zimmer, tolle Küche!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schlafen!
Sehr schöne und saubere Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig sowie das Abendessen und das ganze wird durch die Liebe zum Detail abgerundet und das durch stets freundliches Personal. Sehr empfehlenswert, ich werde auf alle Fälle wieder kommen. Maik

Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Location für große Feiern
Das schöne Hotel ist ein Vierseitenhof mit rustikalem Innenhof. Es verfügt über einen schönen Raum zum feiern. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Wir haben dort eine Hochzeit gefeiert und die angereisten Gäste konnten im Hotel und in fussläufig zu erreichenden Nebengebäuden, untergebracht werden. Eine tolle Location für eine Hochzeitsfeier (wir waren fast 100 Personen). Erstmalig fand im Mühlenhof eine standesamtliche Trauung statt. Hierfür hatten die Mitarbeiter des Hotels die schweren Holzmöbel im…
Ajs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Ambiente, gutes Essen mit gutem Service
Das Hotel ist ansprechend renoviert, das Essen war gut und Service warzuvorkommend und flexibel. Die Unterkuft war angenehm. Wir würden bei Bedarf wieder hier übernachten
Heyko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die Franken kommen wieder
Toller Silvester Abend Wir waren die Franken und hatten einen wunderschönen Tag. Echt alles super.Norman und Tobi sind ein super Team und auch Essen und alles andere echt Toll..Wir kommen wieder.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder
Diverse Häuser, War in der Alten Bäckerei, Top Modern sehr gepflegt, schönes Badzimmer, leider war die Dusche total verstopft, Badezimmer geflutet, aber Würde immer Wieder da hin gehen , Ambiente vom Restaurant MEGA NICE, frühstück war auch TOP
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Adresse in der Nähe von Erfurt
Ein gemütliches und sauberes Hotel, in unmittelbarer Nähe von Erfurt. .Mein Zimmer war ausreichend groß und das Bad sehr modern Direkt vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.
Jennjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden mit liebe zum Detail, Kinderfreundlich. Aber bei großen Feiern ist das Personal total überfordert und teilweise sehr unfreundlich. Wünsche werden nicht war genommen. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schnuckeliges, kleines Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel in einer alten Wassermühle, gemütlich eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Eine sehr gute Alternative für Besucher von Gotha u. Erfurt zu sehr moderaten Preisen.