Otti(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Für 3 Sterne absolut empfehlenswertes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Leider sind im EZ nur Betten 100x200 cm, soll aber teilweise geändert und mit Betten 140 bzw. 160x200 cm ausgestattet werden. Aufpreis EZ und DZ zur Alleinbenutzung zu hoch. Zu wenige Liegen in der Sauna und Schwimmbad, zumal diese noch mit Handtüchern von Pärchen reserviert werden. Werde sehr gerne, auch in einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Zu Gast bei Freunden
Hallo liebe Leser, war im Winter zu einem Kurztripp im Hotel Mühlenhof Entspannung pur, fühlte mich wie bei sehr guten Freunden leider hatte ich meine Familie Zuhause gelassen, hätten sich hier sehr wohl gefüllt nette Gespräche an der Bar, Sonnenschein genossen auf der sehr schoenen Terasse tolles Frühstück mit Obstsalat und allem was ein guter Tagesanfang braucht rundum gelungener Urlaub
Keiichi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Holiday in Good Old Germany for Parents & Kids
Das Landhotel ist nicht zu klein und ist aber auch nicht zu gross. Dafür bietet und hat es alles was man sich im Urlaub wünscht. Für Sauberkeit und Freundlichkeit würden die Besitzer und Ihren Personal sofort ohne wenn und aber 5 Sterne bekommen. Obendrauf bekommt man die Oberstaufen PLUS Karten während der Aufenthalt GRATIS dazu. Das macht im Sommer sowohl im Winter die Kinder und Eltern froh und öffnet alle Toren und Türen für alle Vergnügungsmöglichkeiten auf.

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Würde ich nicht mehr hingehen
Lage des Hotels sehr ruhig, keine Restaurants in der Nähe wo man was zu essen bekommt, im Hotel selber wird nicht gekocht, nur wenn darauf hingewiesen wird, klassisches Diät-Hotel, zum Hungern ideal, Zimmerservice sehr freundliche, Freundllichkeit in Rezeption und Gastlichkeit leider nicht zufrieden, sehr distanziert.
Jette(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gemütlich und Familiär
Ein nettes kleines Hotel, gut geeignet für einen Kurzurlaub im Allgäu. Durch die Oberstaufen-Plus Karte waren sogar die Lifte und das Aquaria Freizeitbad kostenlos. Sehr zu empfehlen, für Menschen, die eher auf Gemütlichkeit und Familiarität als auf Luxus und Massentourismus stehen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kurztrip zum Wandern
schönes gemütliches Hotel,schöne Lage. Freundliche Leute.Großes Plus ist die "kostenlose Oberstaufen PLUS-Karte" zum kostenlosen Benutzen von vielen Einrichtungen wie Bergbahnen und Schwimmbad.Kommen gerne wieder
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Wellness-Wochenend-Ausflug!
Das Hotel ist momentan in der Umgestaltungsphase bzgl. Besitzerwechsel. Es soll in ein Familienhotel umgestaltet werden. Das Massageangebot im Hotel ist besonders zu erwähnen. Topp Masseur!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir hatten zuerst eher skeptisch in einem der wenigen 3-Hotels in Oberstaufen gebucht, weil wir einen preisgünstigen Kurzurlaub machen wollten und uns das Angebot "Kurz und Gut" angesprochen hatte. Vom Umfang der Inklusiv-Leistung waren wir positiv überrascht, denn die sogenannte OberstaufenPlus Karte beinhaltet den Eintritts- bzw. Fahrpreis folgender touristischer Aktivitäten: Aquaria-Bad, diverse Seilbahnen wie z. B. zum Hochgrat, was separat schon 13, 50 €/Person kostet, Hündle-Bahn inkl. Sommerrodelbahn u. a.,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit einer sehr angenehmen und herzlichen Betreuung durch das Personal und die Hotelleitung. Herrlicher Garten mit viel Platz um Ruhe zu finden und schöner und sehr sauberer Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Wir kommen sicher wieder...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Rundum gut!
Familiär geführtes Hotel zum Erholen in guter Lage, ruhig, mit tollem Ausblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.