Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel in zentraler Lage ist ideal für einen Städtetripp nach Regensburg. Sehr netter Check-in, großes und sauberes Zimmer, trotz der zentralen Lage ruhig. Abenteuerlich ist die Anfahrt mit dem Auto mitten durch die Fußgängerzone in eine enge Gasse zum Ausladen des Gepäcks, Parkplätze sind dann 5 Gehminuten entfernt in einem Parkhaus. Frühstück ist Standard. Insgeaamt sehr zu empfehlen und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dennis(26-30)Deutschland
Wer nur schlafen will.... OK! Mehr nicht
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Leider kann man sein Auto nicht beim Hotel abstellen, sondern muss es im ca. 1km entfernten Parkhaus abstellen. Das Hotel macht einen urigen Eindruck, allerdings sind die Zimmer nicht einem 4* Hotel würdig. Entspricht maximal 3 Sternen. Die Zimmer sind nicht einladend und auch nicht sehr groß. Unser Ausblick aus dem Zimmer war ernüchternd, das andere gezeigte Zimmer war noch schlimmer: Fenster am oberen Rand der Wand.... merkwürdig... Naja, für 100€ sollte…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in einer schönen Lage
Das Hotel hat für einen Besuch der Altstadt die Ideale Lage. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß schnell zu erreichen. Check in und Check out funktinierten Problemlos. Das Zimmer war sehr klein aber schön eingerichtet. Badezimmer sah neu aus und war sehr schön und sauber. Geparkt hatten wir im Dachauer Parkhaus 5min Fußweg zum Hotel. Das Parkticket bekem man vom Hotel verbilligt.

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haben den Aufenthalt sehr genossen
Haben den Aufenthalt sehr genossen. Durch die zentrale Lage in der Altstadt, alles im Gehbereich. Positiv, Hotel in historischen Gemäuern, wird aber offensichtlich ständig renoviert. Reichhaltiges Frühstück.
Alexander(51-55)Deutschland
Zentrales, familiäres Hotel zum wohlfühlen
* kleines Stadthotel + teilw. sehr schön antik eingerichtete Zimmer + sehr sauber * Gästestruktur 40+ + sehr indivituelles Hotell + gut erreichbar in zentraler Lage + sehr herzlicher u. freundlicher Kundenumgang * gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein gelungener Städtetrip
Wir wollten uns einfach Regensburg einmal anschauen und sind dann im Münchner Hof gelandet. Das Flair ist zwar nicht jedermanns Sache, aber zum Übernachten geht es allemal. Beanstanden kann ich nichts, wir blieben allerdings auch nicht lang. Die Stadt ist auf jeden Fall sehenswert. Wir werden auch wiederkommen. Die Altstadt mit ihren kleinen Gassen und zahlreichen Cafés und Restaurants ist traumhaft, einfach nur empfehlenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Stadthotel mit freundlichem Service
Schönes gepflegtes Stadthotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Sehr saubere Zimmer mit stilvoller Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit allem,was das Herz begehrt.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Innenstadt!
Danke, war ein schöner Aufenthalt und eine tolle Stadt!! Mitten im Zentrum, mitten in der Altstadt, dafür kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastisches Zimmer im blauen Turm
Super Aufenthalt im Saphirzimmer im blauen Turm des Münchner Hofs. Wunderschönes, modernes Design, hübsches Bad, tolles Bett mit super Bettwäsche - ein Traum mitten in der Regensburger Altstadt. Leider war der Frühstücksbereich, der recht dunkel war und etwas antiquiert wirkte, nicht so schön. Aber das war nicht so schlimm, da das tolle Zimmer und die super Lage das mehr als wieder gut machte. Fazit: absolut empfehlenswert!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Perfekte Unterkunft für eine Städtereise, Innenstadtlage. Das Zimmer im Blauen Turm war neu eingerichtet. Leider etwas laut durch Nachtschwärmer.