Lärmige, damit störungsintensive Lage; plüschige, antiquierte, eher unbequeme Einrichtung; bemühtes Personal, dass aber die strukturellen Mängel nicht ausgleichen kann.
Das Hotel liegt sehr zentral in Cloppenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Kurue Enfernungen zur Innenstadt, Bahnhof, Freibad und Freilichtmuseum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist ideal für Wochenendausflüge. Zentral gelegen,mit Parkmöglichkeiten direkt davor. An frühzeitige Reservierung im Restaurant Zafferano denken,da sehr beliebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel mitten in Cloppenburg
Mitten in der Innenstadt gelegen. Stadtmitte, Stadthalle und Fußgängerzone sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der Nähe befindet sich das Museumsdorf Cloppenburg.
Das Hotel liegt an an einer Strassenkreuzung, je nach Zimmer etwas laut. Ansonsten sehr sauber und mit einem guten Restaurant unten , Reservierungen empfehlenswert. Freundliches personal. Ideal für einen Städtetrip oder für die Durchreise.
Eine ordentliche Übernachtungsmöglichkeit im ländlichen Cloppenburg. leider kein 24 Stunden-Service an der Rezeption. Für geschäftsreise i.O., für Urlaube weniger geeignet.