Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur bei Muhr
Wir konnten uns so gut entspannen und abschalten, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste sein werden. Familie Muhr hat uns wirklich positiv überrascht, mit ihrer immer freundliche und zuvorkommende Art.
Familie Kogler(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsam, idyllisch, einfach toll!
Absolut liebenswertes Hotel, sehr idyllisch und entspannt. Sehr liebe, nette und bemühte Gastgeberfamilie. Ausgezeichnetes Essen für Kinder und Erwachsene. Der Reitunterricht war toll und das Angebot war für uns absolut ok. Kleiner Minuspunkt, hätte mir persönlich etwas mehr „Pferde/Ponykontakt“ für meine Tochter gewünscht. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!
Elke(41-45)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub!!
Ruhige und wunderschöne Lage. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen . Service und Gastronomie sind ausgezeichnet. Es ist immer wieder schön seine Freizeit und Urlaube dort zu verbringen.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sehr guter Tipp für einen entspannten Aufenthalt
Ein kleines Hotel mitten im Nirgendwo (nur mit Navi erreichbar :-) ), dafür Toplage mit super Fernsicht. Im Hotel war es ruhig und man hat auch von den Nebenzimmern nichts gehört. Sehr zum Empfehlen, wenn man in Ruhe ausspannen will!
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Besonders Einzigartig Jederzeit Wieder, Essen Frühstück Abendessen Snacks einfach köstlich. Wellness Zimmer pures Wohlfühlen 👍. Personal
Walter(71+)Österreich
NETTER ERHOLSAMER AUFENTHALT AM PÖLLAUBERG
Empfehlenswert für Familien,Reiter,Paare und Genußurlauber.Sauberkeit der Zimmer perfektes Personal zuvorkommend und nett. Der Welnessbereich mit dem Pool war immer zum Erholen da.Das Frühstück ist auswahlreich und groß aufgebaut..Sehr gute Küche.Einfach alles bestens kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Essen, aber Kritikunfähigkeit an der Rezeption
Bei der Anreise keine Informationen über div Abläufe erhalten, wie beispielsweise Essenszeiten, Weg zum Pool etc...
AlexandraÖsterreich
Ruhe und Entspannung mit hervorragender Gastronomie
Schönes Zimmer mit großem, uneinsehbarem, sehr schönen Balkon in absoluter Ruhelage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit tollem Essen, schöner Lage und freundlicher Gastfreundschaft
Ankommen und wohlfühlen! Die Gastfreundschaft, das Essen, die wunderschöne Lage - das ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Grundsätzlich sehr gut ausgestattet. TiPP: Vielleicht mehr Kleiderbügel, um feuchte Handtücher oder Badekleidung auf dem Balkon zu trocknen. Für TV-hungrige: TV-Senderempfang ( ORF 2) schlecht - restl. Sender OK , aber besonders w ü n s c h e n s w e r t wäre auch ein Radioempfang via TV-Gerät.