Ulrike(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich kann man richtig gut entspannen und den Alltag vergessen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Wander-Genuss und Reiturlaub!
Wir waren schon öfter im Hotel Muhr auf Kurzurlaub! Die Wirtsleute und das Personal sind immer freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Das Essen einfach hervorragend. Die Zimmer modern, sauber und geräumig. Erwähnungswürdig ist natürlich der Erich als Reitlehrer. Immer gut gelaunt und freundlich. Sehr kompetent. Zusammenfassend ist ein Aufenthalt im Hotel Muhr immer ein Erlebnis für die ganze Familie. Wir fahren sehr gerne auf den Pöllauberg ins Hotel Muhr. PS. Tolle Homepage
Dagmar (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entschleunigung pur
Schon der Eingangsbereich zeigt die Qualität des Hauses. Im Einklang mit der Natur wurde das Hotel umgebaut. Der Ruhebereich ist vom Duft der Wildkräuter umgeben.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen bestimmt
Äußerst gepflegtes Haus mit grandioser Küche und außergewöhnlich freundliches Personal. Da will Mann und Frau nicht so schnell wieder heimfahren. Kann für die Bewertung einfach nur den Superlativ verwenden. Gratuliere!!
Daniela Auer (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder 👭🙂
Als Stmk.-Begeisterte waren wir erstmals, leider😉 nur für 2 Nächte, an diesem wunderbaren Ort. Die gute Beschilderung führt schon mal ganz entspannt durch die herrlichen Natur. Das Hotel besticht durch die moderne Holzfassade und passt sich dadurch harmonisch in die Landschaft. Rundherum nur Wiesen, Wälder und ein herrlicher Ausblick über das Pöllautal. Das Frühstück bietet schon mal einen guten Einblick in die Küchenphilosophie - "das Auge ist mit" und Regionalität. Für uns ist der tägliche angebotene…
Lea & Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Super leckeres Essen, tolle Getränke Auswahl, sehr nettes Personal, top Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, viele Freizeitangebote in der Umgebung,,
Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbarer Aufenthalt
Geschmackvolles Hotel in traumhafter Lage, geräumige Zimmer mit großem Balkon, Ausstattung in Holz, modern und sauber.
BM(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einzigartige Lage sowie Entspannung
Ein wunderschönes Hotel in toller Ruhelage mit ausgezeichnetem Essen, sowie erholsamen und ansprechenden Wellnessbereich und Reitmöglichkeit.
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen mit hervorragender Küche und familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Service, individuelle Wünsche werden freundlich, rasch und flexibel berücksichtigt. Liegt inmitten der Natur in sehr ruhiger Lage. Kaum Autoverkehr und schöne Wanderwege direkt vor der Haustür. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für Erholung und gutes Essen!
Ein sehr schönes und stimmiges Haus in dem man sich sehr gut erholen kann. Auch der Wellnessberech war sehr schön. - Klein aber fein!