Irmi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung für groß und klein!
Ein toller Familienbetrieb. Kleines, gepflegtes Hotel das sehr liebevoll geführt wird. Insbesondere die Kombination mit dem angeschlossenen Reitbetrieb war für uns und unsere Tochter optimal!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne und ganz sicher wieder!
Ein Ruheort, der gelebte Gastlichkeit, Reiten und Wellness mitten in der Natur und Kulinarik auf hohem Niveau bietet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auszeit von Alltag und Stress
Gemütliches Hotel mit hohem Komfort, fantastische Küche, neuer schöner Wellnessbereich, viele Angebote für Kinder herzliche Gästebetreuung unsere Freundinnenauszeit war viel zu kurz!!! Relaxen inmitten herrlicher Natur mit vielen tierischen Freunden und doch nicht weit von interessanten Ausflugzielen

Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlauber der Ruhe, Gemütlichkeit Erholung bittet.
Exzellente Kulinarik. Natur pur, Ruhe, Enspannte Atmosphäre, gelebte Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie, Wellnessbereich mit Naturgarten eine Erholungsoase.
Christina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr begehrt - Urlaub bei den Muhr's am Pöllauberg
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, hat wunderbares Essen - sehr schöne Zimmer und der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen - hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen, und wunderbar abschalten....
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in einer sehr ruhiger Gegend. Super zum Entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet.
Juliane(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder
Gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in traumhafter Lage, z.B. beheizter Außenpool, Tiere und Pferde sowie überaus freundliche Betreuung
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Haben ein wunderschönes Wochenende mit unser Mutter zum 80 Geburtstag verbracht, ein tolles familiär geführtes Hotel mit sehr guter persönlicher und netter Atmosphäre , in einer wunderschöne Lage, großes Lob an den Küchenchef er verwöhnt mit exzellenten Speisen❤ wir haben uns sehr wohlgefühlt, einfach Empfehlenswert!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundlich, trotzdem auch sehr ruhig
Wir fahren bereits seit sieben Jahren in dieses tolle Hotel! Sehr familienfreundlich, trotzdem auch sehr ruhig. Es wird für die Gäste einiges geboten - familiäres Ambiente. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche! Reiten für Kinder vor Ort, Grillabend am Donnerstag, beheizter Außenpool, sehr schöner Wellnessbereich und viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung etwas zu unternehmen (z.B. Tierpark Herberstein, Zotter-Schokoladenfabrik mit Tierpark, Riegersburg mit Greifvogelschau, Vulkano-Schinken,…
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen garantiert wieder
Wir waren das Wochenende 12.-14.10.2018 im wunderschönen Waldhof Muhr. Wir haben dieses Wochenende sehr genossen, Zimmer sehr sehr schön, der Wellnessbereich klein und fein, wir hatten das Glück das wir auf GRund der Temperaturen die Sonne im Aussenbereich nutzen konnten, sowie nach der Sauna den Aussenpool. Hervorragende qualitative Küchen und die liebevolle Zubereitung der Speisen, einfach ein Traum.