Gabriele & Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Herrlich ruhiges Waldhotel
Absolut top - Familienbetrieb mit angenehmen Stimmung im Haus. Zimmer sauber und neu renoviert, Essen super gut - nochmaliges Kompliment an die Küche. Wellnessbereich angenehm mit Liegen im Innen und im Freien - auch der geheizte Pool schon benützbar. Die Gegend ist wunderschön und die Abgeschiedenheit des Hotels zum Entspannen bestens geeignet. Sehr empfehlenswert
Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in der Steiermark!
Tolles Essen, tolles Hotel, toller Wellnessbereich, Entspannung pur - und dazu noch Reiten zu günstigen Preisen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr nettes Hotel in ruhiger Lage
Wir buchten das Osterpackage und waren von der Präsentation sehr beeindruckt, d.h. Palmbuchbinden, Osterjause,... Das gesamte Team ist sehr bemüht um der Wohl der Gäste. Das Frühstücksangebot ausgezeichnet, der Suppentopf zu Mittag köstlich, nachmittags Kaffee und Petit fours, Kuchen,.. ein Erlebnis und auch das Abendmenü ist hervorragend. Beim Käseteller ersuchten wir um Käse der Region und dies wurde gerne erfüllt. Wenn wir die Genussregion Pöllauertal wieder einmal besuchen, dann buchen wir gewiss dieses…

Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Reitercamp - immer wieder ein Erlebnis
Unsere Tochter Sandra nahm wieder - so wie schon im letzten Jahr - am Reitercamp in den Osterferien teil und war restlos begeistert! Da schlägt das Herz jedes Pferdefreundes höher! Unterbringung, Verpflegung, Pferde, Reiten, Stallarbeit....... alles wie immer top! Sie freut sich jetzt schon auf das nächste Jahr!!! (Und zwischendurch kommen wir ohnehin auf ein paar erholsame Tage vorbei)!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbarer Ort zum Erholen
Sehr gemütliches Hotel mit großartiger Küche in traumhafter Landschaft. Und das Pool nach der Wanderung war ein Gedicht! Wir fühlten uns herzlich aufgenommen und kommen bestimmt bald wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit in Pöllauberg!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel in wanderbarer Umgebung
Familie Muhr betreibt mit großem Engagement ein wunderbar ausgestattetes Hotel mit kleinem Wellnessbereich, der aber auf neuestem Stand ist. Die Küche ist vorzüglich und mit der Verwöhnpension ist man den ganzen Tag bestens versorgt. Die Räumlichkeiten ( Restaurant, sowie auch die Zimmer) werden ständig neu adaptiert und man fühlt sich daher in neuem geschmackvollem Ambiente sehr wohl. Die Betreuung durch die Familie Muhr lässt nichts zu wünschen offen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes herzliches Hotel
Sehr schöner Wellnessbereich.super Essen.sehr freundliches Personal.Wellnessbereich könnte früher aufsperren
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Insidertipp für Menschen, die Erholung suchen
Sehr persönlich und sehr freundlich. Perfektes Service, Sauberkeit im ganzen Haus ist absolut top. Hervorragende Küche. Die Ruhe ermöglicht volle Entspannung und Erholung.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Atmosphäre und Super nette Gastgeber
Obwohl das Hotel etwas abgelegen ist, wird einem nicht langweilig, da das gestellte Angebot des Hotels das wieder ausgleicht. Die Eigentümer des Hotels und das Personal sind super nett und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war top und zwar zu jeder Tageszeit (Frühstück, Nachmittag, Abend). Auch der Wellnessbereich und die Zimmer haben uns total überzeugt und sind unseren Erwartungen gerecht geworden. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliche familiäre Atmosphäre
Essen war sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Freundliche Behandlung und Umgebung. Zum wandern sehr gut geeignet.