Kathi(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natur pur mit ganz viel ❤️
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen Extras und tollen regionalen Speisen. Man merkt in jedem Raum, die Liebe zum Detail und Naturverbundenheit.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten 3 Nächte gebucht und unsere Erwartungen an das Hotel haben sich voll erfüllt! Wunderschöner großer Wellnessbereich und toller 30 Grad beheizter Außenpool! Das Essen und die Freundlichkeit des gesamten Teams sind nicht zu übertreffen!
Angelika (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Empfehlung für Reiturlaub in sicherer Umgebung
Reithotel...perfekt. Toller Reitlehrer. Alles kindersicher. Für die Begleitpersonen Luxus.Ruhe.Freundlichkeit.

Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhe und Entspannung 😄
Angenehme Ruhe und Erholung
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Ausgezeichneter Service, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sehr gepflegt, das Essen ist extrem gut. Der Pferdestall für die Reitstunden direkt vorort und es gibt viele Tiere zum Ansehen und Streicheln. Zum Wandern muss man nur aus dem Haus gehen. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Essen war fantastisch, aber der Wellnessbereich könnte besser sein.
Liegen im Welnessbereich sind leider recht unbequem....Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Essen super
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1a von Küche, Zimmer und Aktivitäten herDas
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist Spitze!!! Das Freizeitangebot ebenso, wie Service , Zimmer und es ist auch wunderbar für Kinder jedes Alters. Der Reitstall mit seinem Reitlehrer und seinen Pferden ist einsame Spitze!!!!
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde ich sicher weiterempfehlen
Sehr schönes und gemütliches Ambiente, super zum Entspannen. Sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr erholsam, ruhig, spitzen Service, sauber, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Ausreitmöglichkeit
Ernst (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit perfekten Essen
Gemütliches,kleines Hotel mit sehr schönen Wellness Bereich. Von Familie geführt. Essen vom Frühstück bis Abendessen einfach top.