Stella(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle Wanderungen gleich hinterm Haus möglich. Wellnessbereich klein aber fein. Angenehmes Pool. Zimmer sauber, aber etwas klein. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundherum perfekt zufrieden und gerne wieder!!
Wir durften 4 Tage in diesem tollen Haus verbringen und haben jeden Tage in vollen Zügen genossen! Tolles Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, genug Platz und schönem Balkon; sehr gute Küche mit liebevoll angerichteten Gerichten; schmackhafte Cocktails am Abend; der Wellnessbereich hat eine sehr gute Größe und ist gemütlich eingerichtet; alles da was das Herz begehrt - und sehr, sehr nette Mitarbeiter!
Lea & Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
100 % Weiterempfehlung...tolles Hotel in ruhiger Lage; sehr nette Gastgeber, super Küche... wir kommen wieder!

Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness im Hotel Muhr
Wir haben den Wellness Aufenthalt, mit zwei Nächten, im Hotel Muhr sehr genossen. Es war alles perfekt, ganz besonders hervorzuheben sind die Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel Muhr überzeugt mit schönem Zimmer und leckerem Essen.
Das Hotel Muhr ist ein super Wellness Hotel. Aufgrund der größe ist das Hotel sehr persönlich, nachhaltig und man wird als Gast sehr geschätzt
Marlin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hunde erlaubt und sehr tolle Verwöhnung für Alle.
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Verköstigung. Ein traumhafter Urlaub wo es an nichts fehlt.
Mavie(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellness und Reiten zugleich? Kein Problem
Richtig schön von außen sehr gepfelgt, Personal bemüht sich sehr. Es gibt gut errreichende Ausflugsziele die sehr cool sind
SonjaÖsterreich
Top, empfehlenswertes Erholungshotel!
Das Hotel ist klein und fein. Service, Küche und Reinigung sind Top. Das Haus sowie der Außenbereich sind liebevoll gestaltet. Es ist sehr empfehlenswert.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EMPFEHLENSWERT
Es ist einfach perfekt - Ab der 1 Minute fühlt man sich sehr wohl und alles ist sehr schön! Wir lieben die schöne Terrasse mit Blick auf die Berge und die grünen Wiesen :-)
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Schöne, ruhige Lage; für mich war es raus aus dem Alltag, mich verwöhnen lassen: toll gelungen! Ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer, riesige Poolanlage, viel Holz an der Fassade passt gut zur Umgebung.