Maik Bernd und Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten und gepflegten Park ähnlichen Anlage. Der Transfer von Saigon dauerte 5 Std., was uns allerdings nicht störte. Bei Ankunft im Hotel wurden wir gleich sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Besonders Khoi, ein gut deutschsprachiger Angestellter, war uns immer hilfreich zur Stelle.
Mel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit Baby meicht genacht
Wir sind am 26.11.2018 aus dem kalten Deutschland ins Paradis von Mui Ne gereist. Unser Aufenthalt war super und wurde durch unsere super Verständigung mit der lieben Anh noch perfektioniert. Sie hat uns im perfekten englisch den ganzen Urlaub über betreut. Egal was wir sehen, erleben, essen oder trinken wollten sie hat uns ihre persönlichen Geheimtipps gegeben und uns gleichzeitig so viel über Land und Leute erzählt. Da wir mit unserem 9 Monate alten Sohn angereist sind hat sie sich so liebevoll um ihn gekümmert.…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Hotel für Ruhesuchende mit guter Küche
Das Muine Bay Resort ist ein ruhig und abseits gelegenes Hotel, das für Ruhesuchende ideal ist. Die in der weitläufigen, parkähnlichen, Gartenanlage verteilen Bungalows sind sehr empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Badeurlaub, Entspannung pur
Das Hotel war sehr schön, mit einer großen Poolanlage und weitläufigen Gartenanlage. Immer genügend Liegen da. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Sally(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter, abenteuerlicher!, preiswerter Urlaub
Wir haben einen schönen und interessanten Urlaub erlebt. Sehr sympatische Menschen als Personal, was hier das Hauptkapital ist und im kleinen Ort. Als Hotel mit seinen 4 Sternen aber ist es nicht mit deutschen Standards vergleichbar. Wir haben sehr preiswert dort gelebt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder wegen dem schlechten Service
Bei Ankunft um 13h kein Zimmer/Bungalow fertig, 45 min warten. Danach noch 10 oder 15 min auf die Koffer warten. Die meisten Angestellten sprechen nur schlecht oder kein Englisch. Das begann unschön. Gutes Gala-Silvester Dinner, aber recht zähes Rahmenprogramm. Der Sekt zum Anstoßen um Mitternacht kam auf den allerletzten Drücker, vorher gab es auch auf Nachfrage nichts. Der dann nachbestellte Schaumwein war zimmerwarm. Pfui. Zum Frühstück ist der Kaffee wieder nur lauwarm, wie auch Tee am Nachmittag. Das…
Jochen(56-60)Deutschland
Eine Ruheoase mit Anbindung an Trubel
Das Muine Bay Resort ist geeignet für alle die ihre Ruhe suchen und/oder sich nach einer abwechslungsreiche Vietnam Rundreise erholen wollen. Nicht geeignet für Familien oder Discogänger.
Steffen und Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr zu empfehlen sind die luxeriös eingerichteten Bungalows, welche in der malerischen Parkanlage gelegen sind. Ein großer und sauberer Pool mit Poolbar lädt zum Entspannen ein.
Armin(51-55)Deutschland
Entspannung pur. Wer Erholung sucht ist hier genau
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Erholung pur.
Dietmar K(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlendes schönes Hotel !
Das Hotel liegt etwas Abseits in sehr ruhiger Gegend Sehr schöne Anlage ,freundliches und hilfsbereites Personal,sehr Sauber und guter Service ! Wer Action liebt muss sich etwas anderes Suchen da es sehr gemütlich und ruhig zugeht , für uns genau das richtige zum Entspannen und auch so gewollt !