Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Talat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel, sehr empfehlenswert, alles war traumhaft
das hotel war super schön haben uns wie im märchen gefühlt,das essen war sehr lecker es gab sehr viel auswahl,das personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich,ich würde jeden empfelen einmal in seinem leben mal in einem türkischen bad (hamam) zu besuchen,wenn mann einmal besucht wird es ganz bestimmt nicht dabei bleiben. ich habe vom ganzen mehr bekommen als ich erwartet habe, die saubekeit überall jederzeit war top zustand,ganz besonders möchten wir uns bedanken wegen ihrer grossen aufmerksamkeit von…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Perfektes Urlaubserlebnis im Mukarnas Hotel
Alles perfekt sauber, sehr gepflegte Anlage rund um das Hotel. Die Zimmer waren größzügig und äußerst sauber. Kein Schimmel, kein Staub, kein Dreck.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super toller Urlaub, nur empfehlenswert!
Das war bis jetzt der tollste urlaub den wie hatten sehr sehr zufrieden alles top. Das essen war super lecker große auswahl immer frisch, die fremdsprachenkentnisse waren sehr gut, kann man nur empfehlen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Keine 5 Sterne wert
Die Anlage selbst ist sehr schön gemacht, allerdings hat man das Gefühl, dass es hier keine Liebe für Details gibt und das Hotel dadurch seinen Charme eher verliert. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen, da es nach mehr aussieht und darstellt, als es letzendlich ist. Hier fehlt ein gutes Konzept für ein "Winterhotel", was sich Spa-Resort nennt.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel!
wir 2 mädels wollten einen entspannenden und erholsamen urlaub haben und dies haben wir hier bekommen! wir waren dermaßen entspannt dass wir es nicht einmal geschafft haben zu den 800m entfernten shoppingcenter zu gehen! ;) das hotel ist neu, schön eingerichtet und das peronal sehr bemüht! pool und sonstige freizeitangebote sind super ausgefallen! squasch, spa, hamam, fitnesscenter, animation.... zwei dinge gab es zu bemängeln, obwohl dies eigentlich zu viel gesagt: 1. die animation ist übermotiviert und…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Urlaub, gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage, sehr sauber, umfangreiches Essen,tolle Büfetdekoration, riesige Auswahl, für alle Altersgruppen geeignetes Hotel Nicht gleich von den vielen russischen Urlaubern abschrecken lassen, das Personal kümmert sich um die Sorgen der Deutschen.
Lili(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Super Urlaub
Das Hotel war der reinste Hammer. Es hat einfach alles gepasst. Traumhafte Architektur, riesige Pools, ausreichend Liegen für alle, Strand leider steinig, super freundlicher Service, leckere Essen, gute SPA-Bereich, Erholung pur!!Gerne wieder und danke für schönen Urlaub!!!!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolutes Klassehotel ohne wenn und aber
Das war mein erster Türkeiurlaub und mit absoluter Sicherheit nicht der Letzte, das Hotel war im Grossen und Ganzen sehr gut, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, es fehlte wirklich an nichts ! Wir haben uns absolut sehr sehr wohlgefühlt !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel Klasse,Essen Klasse Klimaanlage katstrofe
Klimaanlage nur Stundenweise in Betrieb , das in der Zeit von 13:00 bis 18:00 Uhr wenn keiner auf den Zimmern ist und die Zimmerkarte am Pool. Bei Temperaturen von 32 Grad nachts nicht weniger auf den Zimmern.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes Hotel
es war eın schöner urlaub nur leıder ist das das personal ım hauptrestaurant faul und langsam das esssen wurde ın den 14 tagen immer schlechter aber an der lobbybar ist das personal sehr freundlich und schnell. unterhaltung ım hotel ist wenıg da um dıe zeıt nur rentner da sind also eın 5sterne altersheim. das hotel an sich ıst noch sehr neu und auch sehr sauber.ıch komme gerne wieder.