Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannter Aufenthalt in großzügiger Hotelanlage
weitläufige imposante Hotelanlage, von viel Grün umgeben und direkt am Meer gelegen. Täglich abwechslungsreiche und ausgesprochen vielseitige Gerichte, großer Wellnessbereich, habe mich sehr wohlgefühlt und komme nächstes Jahr wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder keine 5 Sterne...
Nie wieder dieses Hotel... Aussen hui innen Pfui... Wir sind echt sprachlos, sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Wenn das fünf Sterne hat dann weiss ich auch nicht. Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und überall wo man hin guckt ist es dreckig. Hatten Meerblick gebucht und was bekommen seitlichen Meerblick ohne Worte. Essen war sehr schlecht und immer kalt,zum Frühstück vergammelte Wurst usw ich weiss nicht wo manche gute Bewertungen machen können. Sehr viele Russen und Polnische Gäste immer sehr…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein solides Hotel mit kleineren Abstrichen
Ein solides Hotel mit kleineren Abstrichen im Service, beim Strand und bei der lautstärke auf dem Zimmer. Aber dennoch empfehlenswert.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Am liebsten mehrmals im Jahr!
Ein sehr familiäres und familienfreundliches Hotel, in das unsere Familie seit über ein Jahrzehnt mindestens einmal im Jahr reisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Es ist zudem ein Paradies für Kinder: Wasserrutschen, Miniclub, Minigolf, Karussels, Spielplatz, Gaming Center uvm.
Lidija
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Tolles Hotel mit Top Service!
Das Hotel ist vorbildlich durchorganisiert, sehr guter Service, sehr engagierte und motivierte Personal, es bleiben keine Wunsche offen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer gut gereinigt. Schöne und große Gartenanlage. Besonders gut haben uns die schattigen Wege zum Strand und anderen Anlagen gefallen. Hervorrangende Essenauswahl und top Qualität.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - wir sagen danke
Tolles Hotel. Für uns als Familie eine wirklich sehr schöner Urlaub. Unsere Kinder (10 und 7 Jahre alt) lieben den Miniclub und den Lunapark. Das Essen schmeckt uns allen und der Service ist klasse. Selten hatten wir so engagierte Kellner. Wir sagen danke. Wir kommen sicher wieder.
Felix(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Kurzurlaub mit allem was man braucht
Das Personal begrüßt einem freundlich und ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem guten Zustand und bietet alles was ein Spa Hotel haben sollte. Die Verpflegung und Angebote im Hotel + Exkursionen sind mehr als ausreichend. Es ist perfekt um einige Tage im sonnigen Süden zu entspannen.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens gerne kommen wir im nächsten Juni wi
Ein sehr gut geführtes Hotel das ständig in den Wintermonaten die Zimmer renoviert Eine sehr gepflegte Gartenanlage Ein Restaurant mit aussenterrasse Und sehr höflichen Personal
Tom und Erna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter und perfekter Sonnenurlaub! :-)
Sehr schöne Anlage, riesiger Pool und toller Service. Perfekt für einen Badeurlaub! Ein tolles Animationsteam sorgte für ausreichend Unterhaltung.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie er sein sollte
Ein sehr gut geführtes Hotel Sauber, absolut freundliches Personal Zimmer top, jeder Wunsch wird erfüllt. Wer hier sagt das er nicht zufrieden war, der lügt!